Bewertungen (1 110)

Wasserratte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Riesenpool, Wasserpark inkl., super nett u sauber
Super Urlaub! Großzügige Anlage mit max. dreistöckigen Gebäuden. Riesige Poolanlage mit diversen kleinen und großen Wasserrutschen, die größten allerdings erst ab 120cm Körpergröße. Personal supernett. Essen okay, Themenrestaurants, Reservierung morgens, war im Oktober überhaupt kein Problem, Plätze zu bekommen. Wir waren beeindruckt von der Sauberkeit der Zimmer! Das kennt man sonst in Südeuropa ganz anders. Dickes Lob!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß aber sehr schön angelegt. Es ist sehr weitläufig. Das Essen hätte etwas abwechlungsreicher sein können. Für jeden den richtigen Pool vorhanden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstens kommt es anders, und zweitens als man bucht
Massentourismus mit schlechtem Essen aber dafür dauerbesäufnis möglich. Wer´s mag. Ansonsten ein stark gebrauchtes abgenutztes Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Quest relation betreuen sich um ihre Gaeste. Bei Probleme werden gute Loesungen angeboten. Sogar ein anderes Hotel aus de Blue Lagoon Gruppe.
Mario(46-50)Deutschland
Albtraum Finger weg
Alptraum! Finger weg wenn ihr kleine Kinder habt oder mal Ruhe sucht. Glaubt uns einfach.... Es ist uns ein Rätsel woher die ganzen 5-Sterne Bewerbungen kommen.
Romy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ausführliche Bewertung Blue Lagoon
Im grossen und ganzen ein toll gepflegtes Hotel. Leider zu wenig Plätze an den Bars und Liegenkapazität. Handtücher werden bis 9.30 von den Bademeistern entfernt wenn niemand bei der Liege ist, Folge: einer reserviert und einer geht frühstücken :-(( Strandbereich ist leider ziemlich verdreckt sobald man 10 Meter nach links oder rechts der Liegen geht. Auch die Liegen am Strand sollten kostenfrei sein. Es sollte in der Beschreibung stehen, dass der Gästemix zu 80% aus Engländern besteht. Rest sind vorwiegend Russen,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub auf Kos
sehr schöne große gepflegte Hotelanlage, super schöner großer Pool mit cooler Animation, das Essen ist in Ordnung (man findet immer etwas), die Zimmer sind schon etwas älter, Strände gibt es auf der Insel auch schönere
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und schön . Wir hatten unser Zimmer direkt am Hauptpool und es war alles sehr Zentral. Die Anlage war immer sauber und gepflegt. Für Kinder gab es immer was zu tun so das keine Langeweile auf kam .
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supertoller Familienurlaub jederzeit wieder
Sehr schöne Clubanlage mit toller Animation nicht aufdringlich,tolles Buffet,riesengrosser Pool genug Liegen am Pool. Freundliches Personal,alles wird schnell erledigt. Nachteil für einen Hoteleigenen Strand man muss für die Liegen und Schirme am Strand zahlen,und es gibt keine Wassersport möglichkeiten.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem echt gut :-) mit Verbesserungen
Schönes sauberes Hotel mit großer Anlage, tollen Aktivitäten und fleißigem Personal. Verbesserungsmöglichkeiten sind aber da.