Bewertungen (1 110)

Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weitläufig und strandnah.
Sehr weitläufiges Resort mit großem Pool. Der Strand ist nach wenigen Schritten erreicht und Kos Stadt ist auch nicht weit weg.
Vibekke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf keinen Fall 5 Sterne
Highlights: Nähe zum Meer, verschiedene Pools, sowohl für Kinder als auch Erwachsene, unaufdringliche Animation Enttäuscht: Reinigung der Zimmer, Rezeption
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit gepflegter großer Anlage
Das Hotel war an und für sich sehr schön. Es war sehr weitläufig und wie ein Dorf angelegt - mit mehreren Bars, Restaurants und Poollandschaften.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, kann man nur empfehlen!
Super Hotel, sehr große Anlage, die stets sauber gehalten wird. Das Personal war immer freundlich und ist sehr kinderlieb. Am Pool (Kinderpool in der Satelitearea) wurde seitens des Personals immer auf Sauberkeit geachtet. Auch am Strand war ständig Personal unterwegs und hat den Strand sauber gehalten. Die Anlage ist weitläufig, man kann jedoch mit den Hotelshuttles fahren wenn man nicht laufen möchte. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und können das Hotel…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absolutes MUSS, wunderschöne Anlage!!!
Absolutes Hammer-Hotel mit gigantischer Grünanlage, mehr als empfehlenswert sogar ein MUSS auf Kos, super Service und auf Sauberkeit wird hohen Wert gelegt
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Positiv: Unser Zimmer war sehr schön mit einem sehr großem Balkon. Männer müssen lange Hosen zum Abendessen anziehen (Ausnahme: Pool Restaurant) Sehr viele Restaurants und kein Gedränge. Überwiegend englischsprachig. Sehr große, wunderschöne Anlage und daher auch weite Wege - wir hatten Freude an der Bewegung, man konnte allerdings auch mit dem Golfcart fahren. Super Musik in der Piano Bar. Negativ: im wunderschönen Aquapark (sehr freundliches Personal und auch gesundes Essen) gibt es leider kein Pool für…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle große Hotelanlage - empfehlenswert!
Schöne Zimmer, freundliches Personal, top Animationsteam mit tollen Shows, große Poollandschaft, Auswahl an verschiedenen Restaurants, Erholung und Spaß möglich Kaiki Bootshaus, Besuch Altstadt Kos
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Anlage und leckeres Essen
Was bei diesem Hotel absolut hervor sticht, ist die wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Jeden Tag sind massig Gärtner und Reinigungspersonal unterwegs um die Anlage in Schuss zu halten. Speziell die Gärtner machen hier einen super Job!
Veki(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren im Oktober für eine Woche da. Wunderschöne Anlage. Alles war sauber. Essen war super. Alle waren sehr freundlich.
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes Hotel
Es war ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr voll gefühlt. Es hatte sehr viele Engländer und Holländer. Die Hotelanlage ist sehr gross und es haben viele Leute Platz. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Die Lage finde ich sehr gut. Nahe zu Kos-Stadt und der Strand nicht so überlüffen wie der Lambi-Strand.