Bewertungen (1 273)

Petra(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel für Badeurlaub mit kleineren
Es ist ein typisches Familienhotel mit entsprechenden AI-Angebot, für Familien mit Kindern bis max 12 gut geeignet, wenn Badeurlaub im Vordergrund steht. An der Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage sollte gearbeitet werden.
MiMa(31-35)Deutschland
Tolle Anlage- sehr kinderfreundlich
Sehr schöne und saubere Anlage. Es wird täglich geputzt und auch am Buffet ist es immer sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es sauber und ordentlich ist. Die Anlage ist sehr weitläufig, und man hat mehrere Möglichkeiten an den Pool zu gehen, es gibt insgesamt 4 Pool Bereiche und einen indoor Pool. So ist fast immer garantiert, dass man eine Liege bekommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft mit unseren zwei Kindern vollstens empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ein paar Verbesserungspote
Schöne Anlage. Allerdings sehr laut beim Essen, da dort sehr viele Familien unterkommen. Qualität der Speisen und Vielfalt für 5 Sterne nicht angemessen. Sehr eintönig und geschmacklich mittelmäßig. Zumindest die Pools im Aqualand sollten für die Kleinen beheizt werden.
RH(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel, lautes Abendprogramm, sehr wenig B
Das Abendprogramm bis 22/23 Uhr war fast in der ganzen Anlage und va in unserem Zimmer sehr laut zu hören da es im Freien war und live Musik/band Mit kleinen Kindern die schlafen wollen/müssen absolut nicht empfehlenswert und war vorher nirgends erwähnt das war ärgerlich Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen wo zumindest der Balkon vom Theater weggerichtet war, das hat geholfen aber durch die Tür war es doch noch laut zu hören
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr auf zack und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Weil die Anlage so groß ist, hat man ein bisschen gebraucht um sich zurecht zu finden aber sonst war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Markus(56-60)Schweiz
Waren schon das dritte Mal
Eine sehr schöne und grosse übersichtliche Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage hat mehrere Pools. Liegt direkt am Strand.
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in einer tollen, weitläufigen, sauberen Hotelanlage mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
Kos(41-45)Deutschland
Traumhafte Urlaubszeit im Blue Lagoon Village Kos
Das Blue Lagoon Village ist seit Jahren für uns das beste Hotel wo wir je waren. Die Aufteilung der Anlage, die Freundlichkeit sowie unermüdliche Services durch die Leute vor Ort
CROATIA (31-35)Deutschland
Urlaub auf Kos
Schöner Urlaub direkt am Meer, tolles Zimmer. Große Auswahl an Essen, jedoch ist das Fleisch sehr sehr minderwertig (fett pur, Gyros war nicht genießbar und das auf Griechenland). Die All in Cocktails sehr minderwertig, nicht genießbar. Ebenso die Snacks sehr ungesund und minderwertig. Das Wasser das zu den Mahlzeiten gereicht wird, schmekt nach Chlor. Keine Toilette in der Nähe vom Strand. Der Omlett Mann zaubert wirklich gutes Omlett, das beste beim Frühstück!
Martin (51-55)Österreich
Topurlaub
Das Personal war sehr freundlich und gut organisiert. Die Anlage ist trotz der Größe bestens in die Umgebung integriert. Die Buffets sind sehr ansprechend, leider gibt es keine Sojaprodukte als Milchersatz.