Bewertungen (1 273)

Melanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Blue Lagoon Village
Sehr sauber gehalten, freundliches Personal. gut geeignet für Paare, Familien und Freunde. auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Vorweg möchte ich sagen, dass wir öfters verreisen und können somit gut vergleichen und bewerten! Für weitere Fragen kontaktiert mich gerne über Instagram: annakaulfotografie
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wirklich eine super Anlage, gerne wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Man muss aber gut zu Fuß sein, die Anlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist total bemüht und sehr freundlich. Die Auswahl an Pools ist einzigartig. Das Essen in den Restaurants ist nicht unbedingt 5-Sterne-würdig, schmeckt aber trotzdem sehr lecker! Die Lage ist nicht so perfekt. Wir haben uns für drei Tage jeweils einen Roller zum Erkunden der Insel gemietet, das war echt super. Der Bus fährt leider nur an zwei Tagen in der Woche. Und bis man an der Bushaltestelle ist, dauert…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotelanlage mit großartigem Service
Als Inhaberin eines Reisebüros verbrachte ich im Juni 2021 für eine Woche meinen privaten Urlaub im Blue Lagoon Village. Die weitläufige, gepflegte und modern angelegte Anlage (Alleinlage) hat mich sehr angesprochen. Zahlreiche Poolanlagen, Zimmer mit privatem Poolzugang oder Privatpool, ausgewählte Bereiche für Kinder und Erwachsene, ein Minimarkt, Boutiquen, ein vielfältiges (Wasser-) Sport und Unterhaltungsprogramm und vieles mehr, haben mich absolut überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich das qualitativ…
Sani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Anlage
Große Anlage, man muss teilweise viel laufen, aber es lohnt sich viele Dinge und neue Ecken zu entdecken. Von ruhigen Ecken bis Activ Ecken alles dabei
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
5 Sterne mit Schwächen
Hotel ist für Singlereisen nicht geeignet - zu viele Familien mit Kleinkindern und in den Pools waren alle möglichen Schwimmtiere, Luftmatratzen zugelassen. Das wird in vielen Hotels weltweit nicht geduldet.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das sind keine 5Sterne
Die Anlage ist schön und sehr weitläufig. Die von TUI angegebenen Sprachen im Hotel sollten Englisch und Deutsch sein. Das können wir nicht bestätigen. Es ist ein englisch sprachiges Hotel. Zusammenfassend kann man sagen, dass es sich auf keinen Fall um einen 5 Sterne Urlaub handelt.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bus jetzt perfekt
Wir sind gestern Abend angekommen. Erste positive Überraschung war ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi. Das Zimmer ist riesig, sauber und modern.Bad mit ebenerdiger Dusche und Badewanne. Großer Balkon mit besagtem Jacuzzi. Sehr schnelles Internet. Was sofort auffällt, ist das sehr freundliche Personal,sofern wir es bis jetzt beurteilen können. Update folgt.........
Meta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub nur zu kurz
Schön gelegenes Hotel an einem Berg. Weitläufig. Allerdings muss man zum nächsten Ort mit dem Taxi fahren. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Pools so das für jeden der richtige dabei ist.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Definitiv kein 2. Mal
Auf modern gebaute große Anlage inmitten vom Nirgendwo in toller karger griechischer Landschaft ( Oliven, Kiefern, Oleander).