Wir waren sehr zufrieden, das ganze Personal hat sich wirklich Mühe gegeben. Sehr große Anlage. Von unserem Zimmer bis zum Strand brauchten wir 15 Min. Dafür war es aber ruhig. Ich könnte mir das Zimmer nicht vorstellen in Zentrum von der Anlage mit die laute Musik, was wir von weitem gehört haben. Und was anders als spazieren und entspannen konnte man da nicht machen.
Unterkunft für eine Woche All-in bestens geeignet. Bitte um Mitteilung (wauter91 @hotmail.com) zu wie viel Pozent die Anlage gebucht war. Gem. meines Wissens sollte diese bei max. 60% liegen würde heissen etwas weniger als jedes 2. Zimmer leer. Hatte den Eindruck das Blue Lagoon Village war Überbucht zu Corona-Zeiten. Die angepriesenen Adults-Only-Bereiche, die wir bei der Umbuchung erhalten haben (*In dem Blue Lagoon Village erhalten Sie ein All-Inclusive-Arrangement. Alle Restaurants (8) werden abwechselnd für…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterzuempfehlen! Ich komme wieder
sehr gepflegt und sauber und im modernen Zustand, große Anlage, zum Meer reingehen (übern strand) sind Schuhe empfehlenswert, da hier große steine sind wo man soch aufschneiden kann, aber sie haben auch einen Steg zum rein gehen, aber das Wasser ist wunderschön
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine 5* Gastronomie sehr schlecht. Eher 3* Hotel
Hotel keine 5* eher 3*. Wer den 5* Standard aus der TR gewohnt ist, wird hier nicht glücklich. Essen leider nur fettig und wenig Qualität. An jeder Stelle fehlen 5* Details. Zimmer gut. Hygiene gut. Freundlichkeit gut. Strand ok. Felsig. Rutschig für Kinder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener spontanurlaub!!!
Hervorragende Lage des Hotels, direkt am Strand und kaum 15 min bis zum Flughafen. Zimmer außerordentlich sauber sowie poolbereiche und Restaurants. Katzen erfreuen tierliebenden Urlauber an jeder Ecke!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, aber wir wurden von einem Adults-Hotel ins Blue Lagoon Village umgebucht und es wurde uns erklärt, dass ein Adults-Bereich sowohl im Wohnbereich, sowie auch in jeweils einem Restaurant zur Verfügung stehen, das war nicht der Fall !!! Anlage für Ruhe-Suchende nicht zu empfehlen! SCHADE
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr sauber. Allerdings sehr weit vom nächsten Ort entfernt, also kein Shopping. Der Minimarkt ist gut ausgestattet, allerdings völlig überteuert. Prima die Nähe zum Flughafen, Transfer mal gerade 10 Minuten (trotzdem keine Störung durch Flugzeuge im Hotel.