Bewertungen (1 273)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super hotel alsAlleinreisender sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne großflächige Anlage in einer Bucht gelegen die Anfahrt zum Hotel ging sehr schnell ohne Wartezeiten die Anlage ist sehr gepflegt
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ideales Hotel für einen Relaxurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr ruhig gelegenes Resort, das sich ideal eignet um die Seele baumeln zu lassen und es sich gut gehen zu lassen...
Olivia Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel auf Kos
Der Urlaub startet schon mit dem blumigen Duft in der Lobby. Wunderbarer Empfang. Unverbesserliche A la Carte Restaurants und viel Auswahl für Vegetarier. Bestimmt nicht mein letzter Besuch auf Kos.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Strand ist nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist top. Eigentlich alles. Der einzige, aber sehr erhebliche Nachteil ist, dass der Strand (trotz der tollen Bilder) nicht besonders schön ist. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Der Strand ist sandig, aber eher grobkörnig mit Steinchen. Mit Kindern ist es nicht besonders schön. Ins Meer zu gehen mit Kindern ist eigentlich unmöglich. Man kann den Steg benutzen, aber direkt vom Strand aus ins Meer ist sehr gefährlich. Man knickt um. Es sind überall große Steinplatten. Ich bin sportlich, aber bin…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Relax- und Wohlfühl Hotel
Super Hotelanlage im Dorfstil, ruhig gelegen, ideal zum Relaxen und ausspannen... Großes Gastronomieangebot, sowie immer freie Liegen am Strand und Platz im Pool
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großartiger Familienurlaub 😊
Top Hotel!!! Wir haben das Hotel als letzten Urlaub außerhalb der Sommerferien gewählt und sind voll auf unsere Kosten gekommen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerferien
Der Beste Urlaub den wir je hatten. Der Setvice und das gesamte Personal top. Von den Zimmern würden wir sogar wenn wir nicht kaufen wollten von einem Fahrer abgeholt. Unsere Aktioncam hat unter Wasser tolle Aufnahmen von uns und den Fischen gemacht. Getränke würden sogar an die Liegen gebracht. Das Essen war in allen Restaurant top.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner All inclusive Familien-Urlaub
Sehr schönes All Inclusive Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen (und trotzdem kein/wenig Fluglärm) Schöne und weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Animation auf Deutsch und Englisch. (Die meisten Animateure sprechen jedoch nur englisch, was für mich/uns jedoch kein Problem darstellt) Schöner Kinderpool /Activity Pool mit Getränke-Service, sowie noch viele weitere Pools, die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir wären gern dieses Jahr wiedergekommen....bestimmt im nächsten…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahnsinn!
Absoluter Traum...nicht einen Punkt Minus von A-Z stimmt da alles! Schade nur das die Busverbindungen nach Kos Stadt nicht die besten sind! Aber da kann das Hotel nichts für...absolutes Traumhotel von dem unglaublichen Service gar nicht zu reden!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Frühstück
Das Hotel ist gut aber das Frühstück hat 3 Sterne Niveau!! Den Cappuccino kann man sich ab 9 Uhr und der Hauptbar selbst holen. Jeden Tag das gleiche Englische Frühstück!!