Bewertungen (1 273)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft erholsamer Herbsturlaub
Tolles Hotelanlage an einem schönen Sand/Kiesstrand. Sehr freundliches Personal. Riesiger Erholungswert. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel - jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne, saubere und große Hotelanlage, gutes Essen und freundlichem Personal, das bei allen Fragen sofort weitergeholfen hat. Wir wären gerne noch länger geblieben - jederzeit wieder!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit tollen Angeboten
Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehr als ausreichenden Pools (Einziges Manko war die Temperatur der Pools, diese waren kein bisschen beheizt und durch den oftmals herrschenden Wind, fühlte es sich umso kälter an. Extrem freundlichen und zuvorkommendes Personal. Rießen Auswahl an Essen, mehrere Restaurants über eine App unkompliziert und kostenlos buchbar!
Sascha(46-50)Deutschland
Gutes AI Hotel, solide 4 Sterne, tolles Personal
Sehr weitläufiges Hotel, sehr nettes Personal, alles auf solidem 4-Sterne Niveau, insgesamt ein erholsamer Urlaub. Das Hotel war fest in englischer Hand, dazu viele Holländer, Israelis, weniger Deutsche. Aber es waren fast ausschließlich Familien und niemand ist je negativ aufgefallen. Sehr nette Gäste insgesamt, trotz AI keine Becherorgien o.ä.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit Schwächen
Gepflegtes, hübsches Hotel. Die Lage ist einsam, der nächste kleine Ort nur per Taxi (Hin-und zurück 50,-€ bei 4 Personen - wir waren zu 5) erreichbar. Null medizinische Grundversorgung im Hotel erhältlich - nicht mal rezeptfreies Nasenspray oder Tabletten gegen Unwohlsein. Leider ist es uns nicht gelungen, im Hotel Infos zu den Tagesveranstaltungen oder Ausflügen zu finden. Die deutsche TUI Mitarbeiterin war zu unmöglichen Zeiten im Hotel und dann immer belegt. Das Hotel gibt keine Infos zu Aktivitäten oder…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit schlechter deutscher Kinderbetreuung
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit freundlichen Personal. Jedoch ist es nicht wie in vielen Katalogen beschrieben ein deutschsprachig geführtes Hotel. Während wir in diesem Hotel waren konnten maximal 2 Angestellte deutsch, der Rest der Angestellten weigerte sich deutsch zu sprechen und man kam nur englisch weiter. Uns ist es auch passiert das unser Kind von Angestellten belächelt wurde weil es nicht englisch konnte, das ist nicht sehr gastfreundlich. Weiterer Minuspunkt ist für deutsche Urlauber, das es im Moment…
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel, perfekt mit Kindern. Das Personal ist stets freundlich und bemüht..Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Caterina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel am kristatllklarem Meer
Ein schön überschaubares sauberes Hotel. Ein Hotel, angelegt wie ein Dorf. Runderherum nichts ausser Felsen. Sehr ruhig gelegen. Das Meer kristallklar. Das Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Große Anlage mit tollen Zimmern in guter Lage
Riesenanlage mit tollen Zimmer, vielen kleinen und großen Pools. Es gibt einen überlaufenen Hauptpool und viele kleine gemütliche Pools. Hoher Wohlfühlfaktor im Hotel.
Andreas(36-40)Österreich
Sehr schöner Klub mit tollem Ambiente
Zeitgemäße, anspruchsvolle, schön gestaltete und sehr weitläufige Anlage mit qualitativ hochwertigen Pools für jedermanns Geschmack - egal ob Action, ruhig oder sandig (Strand) - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön gestaltet. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.