Bewertungen (1 273)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles top, nur Essen durfte mehr bieten
Sehr schönes, nicht überzogenes Hotel. Personal sehr freundlich, außerordentlich SAUBER!!! Wir hatten eines der sehr wenigen Familienzimmer mit eigenem Poolzugang. Erst hatten wir Sorge, mit zwei 4 jährigen in ein Zimmer zu gehen mit eigenem Poolzugang, aber beide Terrassentüren sind durch eine zusätzliche 1,2m Glastür mit Kindersicherung gesichert. Top gemacht! Sauberkeit stand wohl dort an 1. Stelle, überall sah man Personal, die am Dauerputzen waren. Selbst das Zimmer, bzw Betten wurden Abends nochmals…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhig freundlich gediegen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und im Gelände intergriert und angepasst. Die Anlagen, Pools, Wasserwelt, Seilpark und Restaurant sind sauber, gepflegt und gut gewartet. Das Personal ist freundlich, Zimmer sauber und Küche absolut empfehlenswert. Weiter so!!!
Mari und Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Familien, für Paare eher weniger.
Das Blue Lagoon ist ein tolles Hotel für Familien. Hier ist alles für die Kids. Das Personal geht auch toll auf die Kinder ein. Es ist eine tolle Gegend, man geniesst eine herrliche Aussicht, kann jedoch nichts unternehmen, da hier auch wirklich NUR das Hotel ist, sonst nichts. Für Paare würde ich es daher nicht empfehlen, oder man nimmt sich die komplette Zeit ein Auto.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung passt! Kein 5 Sterne-„Deluxe“ Hotel
Tolles Abendprogramm! Essen abwechslungsreich und gut! Sehr sehr weitläufige Anlage - die Rutschen sind NICHT neben der Poolanlage! Mindestgröße für die Rutschen 120cm!!!
Karl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und empfehlenswertes Hotel! Familienhotel
Das Hotel ist toll- sehr sauber, alle sehr freundlich und wenn man Hilfe benötigt, ist immer jemand da! Sehr Familienfreundlich!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub alles perfekt
Tolles Hotel... super essen und ganz nette Angestellte. Alles in allem ein perfekter Urlaub... super Wasserpark für die Kids
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem zu empfehlen.
Sauber, schöne Zimmer, sehr großes Hotel, teilweise weite Wege, gibt aber shuttle service. Man sollte nicht zu viel erwarten vom Wasserrutschen Park, aber ist nice to have. Ich habe eine Art Disco vermisst am Abend, da ich diese Shows persönlich nicht so prickelnd finde. Am meisten habe ich mich über das Monsterslush an der Strandbar gefreut und die Creps nach Wahl. Das dies alles im All inclusive Programm inbegriffen ist, fand ich erstklassig. Am Strand findet man herrliche Ruhe und immer einen Liegenplatz. Es ist…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub 2018
Wir hatten einen sehr schönen Familien Urlaub. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht, regulär wäre der Preis fast doppelt so hoch, das wäre eindeutig zuviel gewesen.Insgesamt gesehen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub für Familien mit Kindern
Tolle große Hotelanlage direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig und es gibt eine Menge Pools. Sehr gepflegte Anlage und total nettes Personal. Leider ist das Baden am Meer fast unmöglich, da überall rutschige Steinplatten sind. Man kann zwar über einen Steg ins Meer jedoch ist das für Kinder ungeeignet. Dies ist jedoch das einzig negative. Es gibt genügend Platz an den Pools und auch bekommt man immer eine Liege. Es gibt verschiedene Restaurants wo man gut essen kann. Abends gibt es sogar ab 18 Uhr ein…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Top Hotel !!! Das Essen war jeden Tag sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend es gab nie leere Gläser. Es gab immer freie liegen und sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr weitläufig aber es gibt viele elektro cars die einen von A nach B fahren. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat war fleckige Bettwäsche. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.