Bewertungen (1 273)

Frank(51-55)Deutschland
toller und entspannter Urlaub, Sevice perfekt
Wir (Familie mit einer 14-jährigen Tochter) waren zum ersten Mal im Blue Lagoon Village und hatten einen rundum perfekten und erholsamen Urlaub. Das in eine Bucht eingebettete Hotel ist wunderschön angelegt, sehr sauber und hat mit seinen verschiedenen Poolanlagen, Bars und Restaurants für jeden etwas zu bieten. Wirklich schön war der weitläufige Strand, der bis auf den Hauptbereich menschenleer war. Ein schattiges Plätzchen bzw. Liegen haben wir jederzeit gefunden. Da der Übergang zum Meer etwas felsig ist, sind…
Achim Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes gehobenes Hotrl für Familien
Die Ausstattung der Zimmer und die große Auswahl an Restaurants. Nicht gefallen haben mir die sehr vielen Kleinkinder. Ich war letztes Jahr schon in diesem Hotel und es hat mir und meinem Sohn (17 Jahre) sehr gut gefallen. Leider waren dieses Jahr so viele Kleinkinder hier, das ist nichts, für jemand, welcher einfach nur Ausspannen möchte.
Yasir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert, wenn man die englische Küche mag
Das Hotel hat eine einmalige Lage, Als einziges Hotel in einer Bucht umgeben von Bergen, direkt am Meer...ein Traum für Ruhesuchende und Sonnenanbeter. Leider ist der Strand weniger für kleinere Kinder geeignet. Aber die Angebote lassen es auch sonst nicht langweilig werden. Das Personal hat alles aufgewertet.
memem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zu empfehlen nur für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, kurzer Transfer vom Flughafen. Aber eher ein Familienhotel mit Kindern als eine Anlage für Spa und Wellness
Janina (19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub!
Moderne Anlage im hübschen Villagestil mit sehr Gutenberg Restaurants und einem kleinen Shop in dem alles zu finden ist. Umgeben von Bergen und dem Meer.
Toto(51-55)Deutschland
Top Hotel, sauber und familienfreundlich
Wir waren als Familie mit 2 Kindern zum wiederholten Mal im Blue Lagoon Village - und es wird wirklich immer besser. Das Hotel ist super sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal strengt sich extrem an, um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich nenne mal nur ein paar der Highlights,die uns so gut gefallen: Die Pools sind super, Action und Pool Games gibt es am Activity Pool, etwas ruhiger geht es am Relax Pool zu - hier gibt es auch eine Wet-Bar. Der Main Pool ist über 100m lang und liegt direkt…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel an traumhaften Strand
Super Hotel an traumhaftem Strand, viele Pools und Rutschen, leckere Restaurants, tolles Freizeitangebot, freundliches Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Die Anlage ist sehr groß, aber es gibt ,,Golfcars" die dich überall hinbringen. Es gibt 8 verschiedene Restaurants. Dazu gibt es noch 3 große Pools.
K(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein tolles Resort
Tolles Hotel, nettes Personal, leider bekam ich im Vorhinein keine Antwort auf meine Frage ob es einen Rausfallschutz fur's Bett gibt.
Carina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub ohne Abstriche
Sehr schöne, weitläufige, gepflegt Anlage. Personal, Zimmer und Essen sind Top. Man fühlte sich immer "allein", durch die Weitläufigkeit der Anlage merkte man die anderen Urlaube kaum. Am Strand waren nie mehr als 5 Liegen besetzt. Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen war erstklassig, für solch eine große Anlage. Kleinere Menge und es wurde immer wieder nachgelegt. Eine Anlage in der man wenn man möchte Action sowie auch Ruhe findet - hier gibt es wirklich alles auf Top…