Bewertungen (1 273)

Theresa(41-45)Deutschland
Sehr gute Alternative zum Robinson
Sehr schönes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend Lage ideal, da nur kurzer Transfer zum Flughafen
haider michael(36-40)Österreich
Schöner Erholsamer Urlaub
Tolle weitläufige Anlage sehr gepflegt und sauber. Kilometer langer Strand zum spazieren. Anlage liegt etwas abgeschieden, was wir allerdings wussten. Im großen und ganzen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tolle Pools und sehr sauberes Meer. Allerdings ist der Einstieg ins Meer mit Steinplatten am Anfang ca 4-5 m breit danach wieder Sand.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub - kann man empfehlen!
Hotel ist weitläufig, man findet sich aber schon nach ein paar Stunden sehr gut zurecht. Die Architektur der Anlage ist Klasse! Auch hervorheben kann man die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Das Wasser der Poloanlage im unteren Bereich hat eine sehr gute Qualität und eignet sich hervorragend für welche wo viel Schwimmen möchten, Länge ca. 100 Meter. Das Personal der Anlage spricht meistens englisch, hervorzuheben ist die Freundlichkeit im Restaurant (Mr. Dimitrie und Kollegen), aber auch an allen Bars ist das…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub in einem Top Resort!
Top 5 Sterne Resort in herrlicher Lage, wunderschöne Poolanlagen, toller Strand, sehr gutes Essen. Super Familienurlaub!
AaSaMi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder:-)
Tolle Anlage, nette Leute, lecker Essen, quasi alles was das Herz begehrt. Es gab kein Gerangel wegen Sonnenliegen (weder am Pool, noch am Strand). Man konnte sich ganz relaxt ein schönes Plätzchen aussuchen. Einen "Nachteil" gab es jedoch.... Wir wurden während unseres Urlaubes mehrfach durch "Kanonenschläge" verschreckt. Auf Nachfrage stellten sich diese als Militärsübungen heraus. Bestimmt wurde beim Begrüßungstreffen darauf hingewiesen, dort waren wir jedoch nicht. Sonst war wirklich alles tippi toppi. Ein…
Frederik(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne Deluxe halten wir zu euphorisch!
Familien tauglich , für die ganze Familie, man braucht für die ganze Woche den Club nicht zu verlassen und hat immer noch nicht alles gesehen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klar zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder
Abgelegenes Hotel der Spitzenklasse. Großes Familienhotel. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste stark, sodass man seinen Erholungseffekt hat.
Yve(36-40)Deutschland
Wie im PARADIES!
Eine großzügig, architektonisch überzeugend angelegte Anlage. Sehr sauber. Trotz vieler Familien mit Kindern eher ruhig!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel. Perfekter Urlaub.
Für unseren Familienurlaub mit drei Kindern war dieses Hotel top. Wir hatten eine tolle erholsame Woche. Hotel top. Zimmer super. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Rundum ein perfekter Urlaub. Erholung und Luxus pur.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wunderschöne Anlage die wirklich sehr gepflegt ist! Was fehlt sind Palme aber das ist ja nicht ausschlaggebend! Sehr Luxuriös! Überwiegend nettes Personal! für Familien mit nur einem Kind, vielleicht zu empfehlen nicht alleine hin zu gehen! Ansonsten kann man nichts negatives sagen! Wenn wir zurück denken würden wir gerne wieder hin :) und vermissen es schon! 1 Woche war leider zu wenig! toller Urlaub gehabt :)