Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis...
Kleines griechisches Hotel mit viel Freundlichkeit man wird jeden Morgen immer persönlich begrüßt, leckeres Essen, Zimmer rein obere Etage mit Meerblick , es waren aucch Gelsengitter vorhanden!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geheimtipp
Ein kleines aber feines Hotel, abseits dem ganzen Touri Wahnsinn! Ein herzliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Egal ob Fahrrad, Auto oder Ausflug - frag Georgis; er hat für alles eine Lösung. Frühstück war OK und am Abend war das Essen immer sehr lecker - Auswahl à la carte und frisch zubereitet - Sartieris ist ein perfekter Gastgeber .. Jamas! Nach ca. 10 min Fussweg erreicht man einen Naturstrand und das war wirklich mit Abstand das beste - wenig frequentiert da es halt keine Liegen und Co gab…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel & super sympathisches Personal!
Sauberes Hotel und super freundliches Personal, was bei allen Fragen und Wünschen mit Rat und Tat zur Seite stand, leckeres Frühstück!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes 3 Hotel zum wohlfühlen... Top
ein kleines und tolles ***Hotel das uns sehr gefallen hat und viel besser ist als manche mit ****. wir waren Ende Mai -Anfang Juni für 10 Tage dort.Von den beiden Chefs bis hin zu den Mitarbeitern einfach ALLE sehr Herzlich und wir haben uns gleich wohlgefühlt, Unser Zimmer (36) war sehr geräumig und sauber. Einzig die Türen sind sehr laut (das sollte man verbessern....das wars aber auch ...alles andere TOP..DANKE an unsere "Kölnerin" an der Rezeption ;)....und den unvergesslichen Urlaub.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr positiv Überrascht
Sehr positiv überrascht für 3 Sterne top. Klein aber fein, kleiner Abzug gibt es weil kein Shampoos und kein Fön zur Verfügung stand, aber das Personal sehr nett und die Zimmer schlicht aber sauber. Preis-Leistung sehr gut und Frühstück auch super alles sehr liebevoll hergerichtet.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Der Besitzer ist sehr nett! Man kann am hoteleigenen Pool schwimmen oder zum Strand gehen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Kurzurlaub auf Kos
kleines, familiär geführtes Hotel, für einen Kurzurlaub auf Kos geeignet. Länger als eine Woche würde ich nicht empfehlen, da fehlt die Abwechslung.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach, sauber, freundlich
Ein kleines, etwas außerhalb gelegenes Hotel. Ein ruhiger Strand und ein nettes Restaurant sind zu Fuß erreichbar, Tigaki am besten mit dem Rad. Es ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schön gelegenes kleines gemütliches Hotel. Ganz tolles Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.Egal ob Fahrrad, Auto oder Ausflug. Georgis hat für alles eine Lösung. Selbst der Blumenstraüß zum Hochzeitstag am Sonntag war kein Problem. Wer gut Essen möchte oder Abends an der Bar einen frisch zubereiteten Cocktail geniessen möchte ist hier auch sehr gut aufgehoben.Alles in allem ein gelungener Urlaub.Vielen Dank Georgis und Satieris.
heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, super!
sehr gut geführtes kleines hotel mit viel charme, abgelegen und ruhig mit schönem pool. bis in den ort tigaki läuft man ca. 40 min, es gibt aber auch einen bus oder die möglichkeit, ein fahrrad zu mieten. mein zimmer war klein, aber zweckmäßig und sauber. service und gastronomie sind hervorragend, die portionen riesig. das frühstück ist gut (bis auf den orangensaft - eher chemiecocktail) und bietet reiche auswahl. für mittags bekam ich eine lunchbox, der inhalt war jeden tag anders (und das 14 tage lang!), sehr…