Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein klasse hotel einfach klasse
Es war für mich die erste Reise nach kos das hotel ist sehr empfehlenswert
Aleah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wenn nochmal Kos dann nur ins Blue Nest!
Herzlicher und entspannter hab ich noch nie in einem Hotel gewohnt. Rundum Wohlfühlcharakter!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Nest zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen, alle sehr hilfsbereit. Extra Kinderbereich im Pool. Essen superlecker! Übersichtlicher Bereich für Familien mit Kleinkindern!
W.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar und gerne wieder
Gepflegte und saubere Anlage, ruhig in zweiter Reihe zum Strand gelegen (was sehr gut ist, da sie so etwas windgeschützter ist). Sehr schöne Lage des Restaurants. Vom Zimmer schöner Blick in den Garten und aufs Meer.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel. Super Service
Sauberes,kleines Hotel . Sehr nette und aufmerksame chefs. Super app./Bung. Unbedingt Farrad/ mot. Untersatz an der Rezeption mieten
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ist ein Hotel mit sehr gutem Standard.
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck von Aussen und Innen. Nur die Wascharmaturen sind schon in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil können sie auch ein bisschen Deutsch.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches kleines Hotel
Kleines,freundliches,familiäres Hotel,gepflegte Gartenanlage,schöne Poolanlage Liegt ein bisschen Abseits aber dafür ruhig.
Ermi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade, waren wir letztes Jahr nicht auch dort!
Etwas abseits, dafür sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und einem schönen Pool. Ideale Basis für Ausflüge über die ganze Insel. Extrem nettes und kompetentes Personal, familienfreundlich!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Komme wieder😊
Schönes kleines Hotel, tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas ausserhalb gelegen, schöner, einfacher Pool.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Entspannter Urlaub für Familien und zu zweit
Das Hotelpersonal ist sehr gastfreundlich. Das Personal an der Rezeption war sogar sehr hilfsbereit bezüglich der Erkundung der Umgebung sowie beim Buchen von Ausflügen. Sie haben uns viele Tips gegeben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr sauber.