Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Super gemütliches Hotel im Grünen auf Kos
Das Hotel war für uns perfekt geeignet, da es ruhig und Familiär war. Die Hotelbesitzer sind Partner und sind jederzeit zur Stelle, super freundlich und herzlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Zimmer waren sauber und comfortable (einfach, kein schnick Schnack), das Frühstück war immer das gleiche aber ganz ok, etwas enttäuschend im Gegensatz zu alla carte Gerichten, aber solide. Sehr kontinental. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Lage ist ruhig, grün mit wunderschöner Aussicht.
Norman(36-40)Deutschland
Blue Nest Tigaki - gerne wieder
Das Blue Nest ist ein niedliches kleineres Hotel, sympathisch und familiär geführt. Es ist etwas abgelegen vom Schuss, aber wen das nicht stört, findet sicherlich die Erholung, die man sich im Urlaub wünscht. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend, egal ob Reinigungskraft, Nachtwächter. Köchin, Bedienung, Bartender oder Chef. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Ruhesuchende!
Ein kleines ruhig gelegenes Hotel ohne Animation. Sehr freundlicher Service und immer offen für Fragen und Wünsche. Hier ist man richtig wenn man Ruhe im Urlaub braucht. der nächste Ort Tigaki zu Fuß, per Rad oder Auto oder Bus sehr schnell zu erreichen. Ruhiger Sandstrand fussläufig in 5 min ! Inselerkundungen auch vor Ort buchbar!
Hubsi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgenommen wie in eine Familie!
Angekommen und man wird sofort in die Familie aufgenommen. Ein Hotel für Ruhe und Erholung! Habe bei ersten Kontakt sofort mich wohl gefühlt!
Ildikó(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Flitterwochen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super nett. Wir haben unsere Flitterwochen gerne in diesem Hotel verbracht. Das Frühstück und das Abendessen waren immer frisch und lecker,auch griechische Spezialitäten dabei.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelsenplage
positiv: schöner Pool Chef sehr freundlich Sauberkeit o.k. negativ : Frühstück kein Toastbrot, Spiegelei, Palatschinken täglich kalt 10 bis 30 Gelsen täglich im Zimmer ( Putzfrau lässt Türe beim Reinigen offen, deswegen ) Matratze und Polster ( innen ) stinkt nach Schweiß durch
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Typisch Griechisch - Ruhe und Erholung passen.
Schön & ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal plus aufmerksamen & zuvorkommenden Besitzern. Wir kommen gerne noch einmal dorthin. Die extrem harten Matratzen wurden nach der ersten Nacht sofort gewechselt!
Ingrid und Hans(61-65)Deutschland
Schnuckeliges Hotel in wunderbarer Umgebung
Schönes, ruhig mitten in der Natur gelegenes Hotel, super freundliches Personal. Es hat alles gepasst, deshalb können wir das Blue Nest uneingeschränkt weiter empflehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Versprochen, wir kommen wieder!
Kleines, einfaches, familiäres, ruhig gelegenes Hotel mit richtig guter Küche und super lieben, immer bemühten, herzlichen Personal vom Boss/Chef Georgos, Bedienungen Satorius, Maria, Olra, Eleni, den Reinigungsdamen bis zu den Köchen Christos, Dimitris und Lokritia!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines Hotel mit guter Busverbindung
Ein schönes kleines einfaches Hotel. Alles sehr nett und familiär. Unser Bett bestand aus zwei zusammen gestellten sehr harten Betten, dass hatten wir vorab nicht beachtet in der Beschreibung. Der Boss der Anlage hat uns jedoch 2 weichere Matratzen draufgelegt und dann ging es halbwegs. Es wir Freitags immer ein netter griechischer Abend mit Tanz und BBC veranstaltet.