Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Urlaub für wenig Geld
Das hotel ist für seine drei Sterne ganz ordentlich. Die Zimmer sind groß und modern sowie das Badezimmer. Die Anlage ist sauber sowie der Pool.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Liebenswerter Charme statt Bettenbunker
Insgesamt kleines Hotel mit 24 Zimmern bzw. Appartements. Die Einrichtung ist schon etwas älter. Die gebuchte Halbpension war durchschnittlich. Zum Frühstück gabs immer dasselbe und auch das Abendessen war nicht immer nach unserem Geschmack. Mein Bruder und ich waren die einzigen Deutschen, ansonsten nur englische Familien. Das Internet funktionierte fast nie und Deutsches Fernsehen war Fehlanzeige. Pluspunkte: Der schöne (recht frische) Pool und die große Wasserrutsche. Die Hotelinhaber leiten das Haus aber mit…
Hakki(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr sauber und freundlich
Ein sehr familien freundliches Hotel. Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommende Betreiber. Sehr zu empfehlen!!!