Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes hotel in idealer strandlage
Ein sehr schönes 3 Sterne hotel in hanglage Sehr ruhig in einer malerischen bucht gelegen mit glasklarem Wasser. Kiesstrand auch der ist mit passenden Schuhwerk kein Problem. 2 liegen mit Schirm 8 Euro. Vom Pool super Blick aufs Meer einfach traumhaft. Am Meer bootsausleih zu super Preisen. Wir hatten ein familienzimmer mit Meerblick gebucht und waren in der Nähe der Rezeption untergebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten des hotels waren immer sehr bemüht und fleißig. Frühstück, Mittagessen…
Emanuel (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wuerden wiederkommen. Schnorcheln toll.
Tolle Lage, direkt am Kiesstrand. Sehr nettes Personal und Management. Bei Problemen und Wuensche umgehend wird geholfen. Einfach bestens! Wir haben unseren urlaub genossen.
Guenther(51-55)Deutschland
Urlaub mit Blick auf die schoenste Bucht Korfus
Wunderschoenes Hotel in traumhafter Lage, mit grossteils renovierten Bungalows. Wahnsinns Ausblick auf die Bucht und das Meer. Super Betreuung durch die fabelhafte Ismini, die immer zur Stelle ist, wenn man sie braucht. Das Personal ist extrem fleissig und aufmerksam. Zu erwaehnen sind auch die coolen Fahrer des Hotelshuttles, die einen auch zu den hoeher gelegenen Bungalows bringen. Wir haben auch genossen, dass man hier die Moeglichkeit hat, ein Motorboot zu mieten und selbststaendig zu steuern. Auto und…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
super Lage, für einen Kurztrip zu zweit eine preiswerte Alternative, wir waren am Saisonende da und bekamen statt einem normalen Doppelzimmer ein DZ Superior mit Meerblick, die Armaturen im Bad waren nicht sehr lecker, was aber wohl am Salzhaltigen Wasser dort liegt und nicht am putzen, da ansonsten Zimmer und Bad sauber waren und es gab auch keine Tiere irgendeiner Art im Zimmer, wie andere berichten.
Diana (36-40)Deutschland
Gute Mischung aus Entspannung und Unternehmung
Ein sehr schoenes Hotel in einer wundervollen Lage. Die Zimmer sind sehr gemuetlich und sauber. Das Essen ist reichlich und gut. Vor allem das Nachtischbuffet ist eine Augenweide. Der Strand ist sauber und nicht ueberlaufen. Der Service und das Personal ist gut und freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoher Erholungsfaktor, absolut weiter zu empfehlen
Sehr schoene Lage direkt am Meer, mit sehr sauberen Wasser. Die Zimmer sind schoen und modern eingerichtet. Besonders der aeusserst freundliche und schnelle Service haben uns erfreut.
Manuela Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder,es ist Entspannung pur.
Tolle Anlage,in einer unvergleichbar schoenen Bucht.Das Essen ist vielfaelltig und schmackhaft,das Servicepersonal sehr aufmerksam,allen voran Janis.Es ist vor allem total ruhig und zumEntspannen,da in einer Sackgasse gelegen.Das Beschweren ueber Muelltonnen kann ich nicht nachvollziehen,da die Muellabfuhr keine andere Anfahrtsmoeglichkeit hat.
Chris & Tom(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub zu zweit mit Abwechslung
Ein nicht zu grosses Hotel in einer zauberhaften Bucht. Toller Blick aufs Meer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage an toller Bucht auf wunderv. Insel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ein Komplex aus vielen kleinen Bungalows, die auf dem Areal im Berg angelegt sind. Es verfügt über einen Pool in direkter Strandnähe und einen weiteren Pool mit eigener Bar an den oberen Gebäuden. Die steilen Wege sind gut für den Fitnesstracker ;-) Für uns war das Hotel super.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Von außen Top von Innen ein Einfall
Das Hotel ein Flop. Runter gekommene Zimmer, welche nicht dem Standart entsprechen. Badtür, Lampen, Bett und Schränke defekt. die meisten Zimmer liegen auf dem Berg. All Inklusive nur im Speisesaal. Nicht noch einmal. Plötzlich konnte keiner Deutsch sprechen. Nicht noch einmal. Reiseleitung nie gesehen, auch nicht nach unserer Beschwerde. Traurig. Das einzige was schön war, war die Bucht und die Natur.