Ein nicht zu grosses Hotel in einer zauberhaften Bucht. Toller Blick aufs Meer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Unser Zimmer war ein Superiorzimmer welches wir nachtraglich im Hotel dazugebucht haben. Es hat sich gelohnt da wir eine tolle Aussicht aufs Meer hatten und auch einen sehr kurzen Weg zum Strand hatten. Es ist allerdings abends viel los vorm Fenster weil sich dort einige Sonnenplaatze befinden. Wer es ruhiger mag lieber ein anderes Zimmer nehmen.
Der Kategorie angemessen. In Buffetform, konnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber es gibt einige Tavern in der Umgebung
Für die Kategorie sehr gut. Es ist eben ein all inklusive hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemuht und freuen sich auch uber ein Danke.
Die Lage in der kleinen Bucht von Liapades ist gerade für Leute geeignet die Ruhe suchen und stundenlang aufs Meer schauen wollen. Es ist viel Natur da und daher nicht so zugebaut und touristisch wie andere Orte und man kan vieles zu Fuss entdecken. Es ist allerdings ziemlich steil und bergig und man sollte daher körperlich recht fit sein.
Pool ja, aber nicht benutzt Strand eher kies und steinig, badeschuhe notwendig Boot verleih Viele Tavernen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Chris & Tom |
Thank you for your comments and for choosing our hotel. We are glad you had a comfortable and enjoyable stay with us. It will always be a pleasure to have you here.