Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel..tolles Riff
Ein kleines Hotel mit allem was der sportliche, wasserbegeisterte Urlauber braucht. Tolles Riff zum schnorcheln und auch ohne Steg ein Zugang zum Meer
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super schöner Urlaub
Kleiner 4 Sterne Hotel mit super Essen und traumhaften Korallenriff .Es ist sehr gemütlich und familiär in diesem Hotel.kleiner Strand mit super bequemen Liegen.Das Hotel verfügt über eigene Tauchstation.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal super freundlich, die Animation täglich anders, das Essen vielseitig und lecker. Einziges Mango Eis muss bezahlt werden (3€) und man weiß ja das Kinder im Urlaub nicht nur 1 täglich essen. Ansonsten ist alles super schön. Wir werden auch nochmal hin fahren nur nicht mehr im Sommer.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauber und freundlicj
Eine sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Auf Sonderwünsche wurde sehr schnell eingegangen. Sehr empfehlenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat's gefallen, gerne mal wieder.
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer, 400m langer Steg zum Riff. Die hauptsächlich gesprochene Sprache im Hotel ist Italienisch. Englisch geht so. Deutsch eher nicht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Alles klasse .Lecker Essen .Sehr nette Leute und super Strand ! Kommen wieder . Animation Team war sehr nett und lustig ! Danke
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für chillen und relaxen - super
Das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Sie haben uns herzlich empfangen als wir angekommen sind und haben uns alles erklärt, wo wir was finden werden in der Anlage.
Lara Filser(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Sehr nettes Personal, gute Animation und extremst schönes Meer. Zimmer sind jeden Tag sauber und das Essen ist auch gut. Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne.
Erholsame Urlaub. Essen war top , service super. Freundliches Personal, Wasser wunderschön. Liegen sehr bequem. Komme gerne mal wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, aber nur ohne Alpitour/AlpiClub
Kleineres, familiär geführtes Hotel mit eigenem Strand und wunderschönem Hausriff. In die Jahre gekommen, aber in noch einem guten Zustand. Küche abwechslungsreich und gut, Service spitze.