Sehr ruhiges Hotel mit sehr wenigen Gästen, sehr zuvorkommendem Personal und gut gelaunten Animatören. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Alles sauber und gepflegt... die geilsten Animatöre überhaupt (Francesco, Konafaa, Kiki)😎 hier kommt jeder auf seine Kosten.
Kommen bestimmt nochmal wieder🤘
Das Blue Reef Red Sea Resort ist ein Familienhotel und wird vor allem von jungen Leuten besucht, meist aus Osteuropa und aus Italien.
Es ist schon in die Jahre gekommen, das Preis/Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung.
Für eine preiswerte Pauschalreise kann man hier keine 5-Sterne erwarten. Trotzdem kann man sich hier gut erholen.
Das Hotel hat einen schönen Strand,
das Büffe ist reichhaltig gefüllt und überschaubaren .
Leider kämmen wir nur für 5 Tage.
Nächstes mal kommen wir für mindestens 10 Tage
Sehr schmutzig und Abgewohntes Hotel es ist nicht empfehlungswert (siehe Fotos)
der Pool ist schmutzig das Essen ist immer das selbe und Schlecht die Zimmer sind abgewohnt und kein Deutsches Fernsehen
Jeden Tag das gleiche Essen, ständig überschreiende laute Musik aus kaputten Boxen.
All inklusive ist ein Witz. 0,2 Liter Gläser und wenn man Bier mit auf das Zimmer nehmen möchte zählt man drei Euro. Das Reinigungspersonal nervte jeden Tag um Trinkgeld zu bekommen. Ausflüge wurden drei Stunden vorher abgebrochen und das Material zum schnorcheln war kaputt und zu klein. Die Anlage hat ihre besten Zeiten definitiv schon lange hinter sich. Das war die schlimmste Reise meines Lebens. Ich wollte mich erhohlen und…
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett. Animation gut . Das Hotel ist sehr sauber das essen ist auch sehr gut da der Chef koch ein Italiener ist .der Strand ist auch sehr schön
Man darf nicht die Welt erwarten, aber der Urlaub an sich war sehr schön!
Das Personal war wirklich immer nett und freundlich, auch wenn nur wenige Deutsch konnten, man war stehts bemüht.
Allerdings sehr sehr wenig deutsche Gäste, wir waren zu der Zeit mit einer anderen Familie die einzigen deutschen. Überwiegend Italiener und Russen als Urlauber.