Tiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war okay
Personal war freundlich aber manchmal sehr aufdringlich. Einige Angaben zu den Bars haben nicht gestimmt. Wie waren zum Teil nicht mal geöffnet.
Malte-Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller schnorchelurlaub mit gutem Essen!
Das beste am Hotel sind die Mitarbeiter. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einem wird immer geholfen wenn man etwas braucht. Das Zimmer ist sehr Gut, es wird jeden Tag schön ordentlich sauber gemacht, danke nochmal an Ahmed für die lustigen Handtuch Überraschungen! Das essen war wirklich sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas neues. Das Fischrestaurant ist zu teuer, da waren wir nicht essen. Beim Basar waren die Leute zu freundlich und wollen da muss man sehr aufpassen um nicht abgezogen zu…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fazit: Wir lieben Ägypten! NIE WIEDER BLUE REEF!
Großteil unfreundliches Personal. Essen maximal befriedigend. All inclusive ist dort nicht All inclusive. trinken in PLASTIKBECHERN!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlend!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal und die Animateure sind sehr aufgeschlossen und man fühlt sich gut aufgehoben. Man findet sowohl seine Ruhe als auch sportliche Aktivitäten. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Es gab viele Angebote. Am Strand gab es immer viele Freizeitangebote.
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln
Die orientalische Bauweise des Hotels ist sehr schön und das hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal war auch immer freundlich, an der Rezeption wird aber kein gutes Englisch gesprochen. Bei den Zimmern ist der einzige Mangel, dass es manchmal einige Ameisen besuchten. Mit dem Essen bin ich teilweise zufrieden, manches vom Nachtisch hat nicht geschmeckt. Insgesamt hat der Urlaub trotzdem sehr Spaß gemacht und wurde zu einem guten Preis angeboten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Finger weg, keine 4 Sterne Landeskategorie
Vorweg: Wir verreisen sehr viel und wissen auch wie man mit den Landeskategorien in den afrikanischen Ländern umgehen muss und was wir bei 4 Sternen Landeskategorie erwarten kann. Hotel sehr abgewohnt. Absolut keine 4 Sterne Landeskategorie höchstens 2 Sterne. Wir mussten nach 2 Tagen die Segel streichen und haben umgebucht. Man fragt sich woher dieses Hotel eine Weiterempfehlungsquote von 92% hat
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!
Derzeit leider nicht zu empfehlen! Man könnte mit gutem Management aus diesem Hotel eine Wohlfühloase machen. Zum jetzigen Zeitpunkt wird es wohl bald schließen müssen.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel,wenig Abendunterhaltung, erholsam
Check in/out: Band ab 10 Uhr Frühstück mit 5 Euro bezahlen, Angabe am Abreisetag um 12 Uhr Mittagessen mit 10 Euro p.P. bezahlen, keine Handtücher mehr, keine Getränke, Warteraum ist die nicht klimatisierte Lobby! Das war ne Frechheit und der einzige Grund warum uns das Hotel nicht wieder sehen wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit gewaltigen Getränkeproblem
Schöne Anlage mit Getränkeproblem und einfallslosem Koch, AI-Strandhotel in herrlicher Lage wo für vieles extra verlangt wird