Hammer Hotel Hammer Service Hammer Mitarbeiter ich war das erste mal da und werde es wiederholen sehr schönen Ausblick zum Pool Mann lernt dort sehr nette Leute kennen das essen hat einfach lecker geschmeckt 1A sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich empfehl ich aufjedenfall weiter bin aufjedenfall nächstes Jahr wieder da das Animation Team ist einfach der Hammer lachen mit dir machen Späße mit dir mögen es dich näher kennenzulernen sehr ruhig in der Nacht gib's viele Singles und auch viele Familien
Das Hotel ist ganz gut, nur sollte man nicht allzuviel erwarten, könnte sonst daneben gehen.
Viele deutsche Touristen und mehr Jugendliche, als Kinder oder Ältere. Als Partyurlaub gut geeignet.
Das war eine reine Katastrophe es gab in 14 Tagen 9 Schlägereien im Hotel mit Elektro Schocker Messer Gabel usw das essen war immer fade und sehr Einfalls los das Hotel war nur mit asozialen die auf Ärger aus waren ich weis nicht wie sie die gute Bewertung bekommen konnten also meiner Meinung einfach nur schrecklich hatte was mit ein Box Camp zu tun aber nicht mit einem 4 Sterne Hotel.
Einfach schrecklich!Dreckige Handtücher.Lebensmittelvergiftung.Sehr schlechte kinderanimation.Sehr laut, auch am Nacht.Nie wieder Blue Star.Schade einfach!
Wer Ruhe sucht iss hier fehl am Platz.Am Anreisetag(Nacht 2.00Uhr)wurden wir von einer Horde Jugendlicher empfangen..Unser Zugewiesenes Hotelzimmer befand sich im Nebengebäude welches dann auch noch zum Hoteleingang lag..Als Paar gebuchtes Doppelzimmer bekamen wir zwei Einzelbetten,so das wir in der Nacht erstmal Möbel rücken mussten.Die 500 Meter zum Strand sind warscheinlich Luftlinie.Für 2 Liegen und Sonnenschirm bezahlten wir jeden Tag 7,50Euro...Essen iss eintönig und nicht Abwechslungsreich.Das super Wetter…
Das Hotel an sich ist sehr groß, und sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sogar gewischt wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen.
Das Essen war auch sehr gut, jeden Abend gab es draußen gegrilltes, und es gab jeden Abend irgendwas anderes, klar gab es auch mal das gleiche in 2 Wochen aufenthalt aber was will man erwarten nicht jedes Hotel kann einem Gerecht werden, aber das Essen ist echt zum empfehlen!
Altersdurchschnitt war von Kinder bis…
Einmal und niewieder. Hatten am vorletzten Tag eine Lebensmittelvergiftung. Wir waren zu viert dort
gewesen und wir waren nicht die einzigen. 5 weitere Person,die wir dort kennengelernt hatten, wurden
ebenfalls vergiftet. Das essen sieht nur optisch sehr lecker aus aber der Geschmack ist eine Frage für sich.