Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Ali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel! John Black Johnson und Maraz bedanken
Das Hotel ist ein Traum! Das Abendessen mit sehr viel Auswahl und warmen Speisen sind für diesen Preis ein perfektes Reiseziel für Jung und Alt. Darüber hinaus bietet die Hafenstadt Alanya eines der schönsten Barstreets. Sowohl am Abend als auch in den Mittagsstunden bietet die Stadt mit ihrer Burg einen phänomenalen Altstadt-feeling. Nächstes Jahr heisst es wieder "Ab zu Blue Star ****!" Mit freundlichen Grüßen John Black Johnson
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub für kleines Geld
Sehr gutes Hotel zum unschlagbarem Preis. Gerne wieder..... . Haben uns da wohl gefühlt. Beim Essen war immer was dabei, Strand ist zwar was weg, aber es fährt ein Shuttle und zu Fuss ist auch kein Ding. Hoteleigene kostenlose Strandbar mit kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirmen
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
- Große, saubere und Schöne Hotelanlage - meistens Deutsche, Schweden, Dänen und Holländer - jede Altersgruppe ist vertreten - sehr gut für Familien mit Kindern geeignet Ausflüge kann man sehr Kosten günstig bei dem einheimischen Veranstallter buchen. Zum empfehlen ist der Händler der direkt in der Nähe vom Hotel sein Geschäft hat. Wenn man Richtung Strand läuft, ist dieser keine 50m vom Hotel entfernt. Alle Ausflüge werden da in deutsch oder anderen Sprachen angeboten.
Lida(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
die hotel anlage war zwar sehr klein gehalten und ziemlich weit von strand entfernt ist uns aber wirklich nicht negative aufgefallen da dort das taxi sehr günstig war
Max(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es hat uns sehr gut gefallen, kommen auch wieder.
Wir Großeltern reisten mit unserem 6-jährigen Enkel ins Blue Star. Empfehlenswert! Unser Enkel war ganz begeistert von allem, was das Hotel betraf.. Das Essen war gut. Er fand immer etwas. Auch uns hat es gefallen. Am besten war das Eis am Abend, die Verpflegung war gut. Das Personal war ehrlich. Habe meine Handtasche vergessen und habe alles komplett wiederbekommen. Wo gibt es das noch! Das Preis-/Leisungsverhältnis war enorm. Wir waren bereits einmal dort, kommen aber gerne noch einmal wieder. Das Wetter war…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Peis-Leistungsverhältniss
Auch nach 5 Jahren im Blue Star immer noch begeistert. Sehr viele Stammgäste. Für Familien und Paare ideal. Haben schon einige Hotels in Alanya und Umgebung ausprobiert ( auch 5 Sterne z.B . Gypsophila oder Aspendos) Im Hotel Blue Star stimmt einfach alles, zu einem fairen Preis.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Blue Star gerne wieder
Ich war bereits das 14 mal in der Türkei,und kann deshalb sehr gut beurteilen im welchen Zustand und Ambiente das Blue Star sich befindet.Wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche,kann ich folgendes sagen:Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Für ein 4Sterne Haus absolut weiter zu empfehlen.War von der Sauberkeit,größe des Zimmers,Pools und all in Angebot sehr positiv überrascht.Das Essen war sogar besser als in 5 Sterne Häusern.Kleiner nachteil Strand nähe.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Blue Star
Ein wirklich toller Urlaub. Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen, da die Holländer unangenehm aufgefallen sind. Das Animationsteam ist richtig spitze. Mit Herz und Seele bei der Sache. Gerne wieder....Danke Blue Star
Stefan von Bröckel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel in zentraler Lage
Ein super Hotel mit super Lage Strand und Zentrum zu Fuß in wenigen minuten erreichbar beides jedoch aucg mit dem kostenlosen shuttelbus vom hotel zu erreichen
Raisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir hatten einen super schönen Urlaub hier!!!!!
Blue star ist super! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier! Sehr nettes Personal, leckeres Essen, mit der Sauberkeit stimmte auch alles. Sehr schön war auch der Strand, den man in ca. 10 Min zu Fuß oder 5 Min mit dem Shuttlebus erreichen kann. Die Animation des Hotels ist klasse!!!!! Vielen Dank an die Animateure, die immer für eine sehr gute Stimmung im Hotel gesorgt haben. Danke an Bintu, Sado, Oya, Caner, Alif einfach an alle, macht weiter so!!!! Danke für die schöne Zeit mit euch!!!!! Wir empfehlen dieses…