Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Öznur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel
Alle Arbeiter sind sehr freunlich schönes Hotel und Alanya Sie wählen, ob Sie gehen möchten, bin ich zufrieden Speisen sind sehr schöne, saubere Zimmer sind sehr schön Animationen
Muhittin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bombenurlaub
Auf alle falle weiterzuempfehlen!!Personal sehr nett immer im kontakt mit den besuchern..essen sehr lecker ganztagies buffet auch am pool..zimmer sehr sauber..strand nur 5minuten zu fuß..pool sehr sauber..ich wurd immer wieder hinfahren..hab auch schon gebucht:-))
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Blue Star
Das Hotel allgemein ist in ordnung
Thomad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Super Hotel aber Strandliegen für zwei Personen 4.50 Euro am Tag ist sehr unverschämt zu verlangen.67.50 Euro für 15 Tage ist zuviel. Ansonsten ist es ein superHotel wo man weiterempfehlen kann .Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Berauschend guter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4. mal im Blue Star und waren wieder begeistert. Im Gegensatz zu den anderen Jahren hat die Küche zugelegt. Es gab mindestens 2-3 Essen die sehr gut schmeckten. Das Personal war sehr nett und zumindestens unser Zimmer war immer blitze blank Man sollte unbedingt mal die Jeepsafarie gemacht haben. Wir buchen solche Fahrten immer ca 100 Meter außerhalb des Hotels auf dem Weg zum Strand auf der rechten Seite, sehr nette Beratung und immer fair. Für das was wir bezahlt haben kann man nicht…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Beste
Richtig gutes Hotel !!! Richtig gutes Essen!!!!! Alles gut gewesen auch wenn der Strand etwas weiter weg fällt, fährt regelmäßig ein Wagen zum Strand. Am Strand kann man den All- Inclusive auch nutzen. Alles bestens
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Eine auf den ersten Blick unübersichtliche Hotelanlage, bestehend aus einem Haupt- und Nebengebäude. Die Zimmer (wir waren im Nebengebäude untergebracht) waren recht spartanisch eingerichtet, aber auf jeden Fall sauber und gepflegt. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass es im Blue Star Hotel bunt gemischt zuging, aber auffälligerweise für unser Empfinden relativ viele Deutsche anwesend waren (im Gegensatz zu den Erfahrungen in anderen Hotels im Laufe der letzten Jahre).
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder, einfach nur schrecklich!
Das Hotel ist keine Sterne wert! Sauberkeit & Hygiene gleich null! Wenn Sie Ihren Ulraub im Schimmel und Dreck verbringen wollen und dass Katzen über Ihre Tische springen, dann sind Sie hier genau richtig!Personal unfreundlich und dreist! Essen sehr eintönnig und überhaupt nicht toll!Hotel veraltet, entspricht überhaupt nicht dem Katalog oder irgendwelchen vom Hotel dargestellten Bilder!Wir sind leider auch auf die hier abgegebenen Bewertungen hereingefallen, aber die sind auch nur "gekauft". Wer findet, dass…
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Badeurlaub
Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, All in,war super,essen gab es immer, Russen, Polen ,Dänen,Deutsche ,Hölländer alles war vertreten ,gut gemischt, viele junge Leute ,aber auch viele Rentner, Der Oktober ist ein super Reisemonat,man kann auch noch im Meer schwimmen, wir hatten so 24 Grad,war super angenehm. Liegen am Strand kosten 1,70 euro,oder 4 Lira,der Preis ist angemessen.
Waldemar & Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Blue Star ist eine Katastrophe
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude, die dringend eine Renovierung bedürfen, sowohl die Zimmer als auch das Hotel und die Anlage an sich. Die Anlage ist nicht gepflegt, bietet nix Grünes, drum herum befinden sich nur hässliche Wohnhäuser. Das Wort "Sauberkeit" ist ein Fremdwort für das Hotel mit 4 Sternen! Gästestruktur: Deutsche, Russen, Holländer, ansonsten überwiegend viele Jügendliche, die sich nicht benehmen können und die ganze Nacht das Hotel auf den Kopf stellen. Das Hotel sollte…