Sehr sympathisches und familienfreundliches Hotel. Alles was das Herz begehrt vorhanden. Es ist unser zweiter Urlaub hier und sicher nicht der letzte! Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung. Wir sind bereits zum 7. Mal da und kommen wieder!!! Essen, Service, Entertainment und Sauberkeit sind top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hilfsbereits, extrem freundliches Personal und professionelle Animation tagsüber sowie abends die Shows. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher findet jeder um jede Zeit einen Platz zum erholen. Das essen ist sehr abwechslungsreich und immer gut.
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bin bereits zum dritten Mal im Bluwaters, weil es mein absolutes Lieblingshotel ist. Das Essen ist mega es gibt immer etwas Abwechslung und schmeckt sehr gut. Immer eine sehr grosse Auswahl an Aktivitäten die man hier machen kann. Das Personal hier ist super nett, angenehm und hilfsbereit. Man hat hier einfach eine Tolle Zeit und viel Spaß.
Infrastruktur Top, super Animation💪🏼🙌🏻🤩Für Unterhaltung ist gesorgt und die Yoga Lehrer wie der Sportlehrer sind überdurchschnittlich🤩
Mit Familie einfach nur zu Empfehlen🙏🙏Gerne wieder!!
ICH KANN DIESES HOTEL NUR WEITER EMPFEHLEN. DIE MENSCHEN HIER SIND SO LIEB UND ICH HABE SELTEN EINE SO FAMILIÄRE ATHMOSPHÄRE GESEHEN WIE HIER. WENN ICH ES SCHAFFE KOMME ICH GERNE WIEDER. TOLLES ESSEN,SPORTMÖGLICHKEITEN UND UND.... MEHR KANN MAN NICHT WOLLEN. I LOVE IT.......
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zu empfehlen!!!
Wir reisen seit vielen Jahren hierher und lieben die Anlage und die Leute. Es ist super sauber, das Essen und die Unterhaltung sind sind top. Man kann den ganzen Tag etwas machen, wird aber überhaupt nicht genötigt dazu. Es ist für alle etwas geboten. Jung bis alt.
Absolutes Spitzenhotel für Familien mit super Service und herausragender Sauberkeit!
Vom ersten Eindruck, über den Empfang bis zu den ersten Eindrücken ein rundum perfekt geführtes Hotel. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal.. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist absolute Spitzenklasse. Das Hotel hat 5 Sterne absolut verdient