Sehr schönes Familienhotel, ideal für Kleinkinder!
Sehr gepflegte Grünanlage mit schönen Spielplätzen
Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
Essen abwechslungsreich und schmeckt auch sehr lecker
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Eine tolle Anlage, mit sehr gutem Essen , sehr höflichem Personal, tolle Animation für Kinder, sogar mit eigener Kinderaufführung, sogar gratis Schwimmkurs mit ausgezeichnetem Trainer. War bisher in Griechenland. In dieser Anlage wurde bei günstigerem Preis mehr geboten, auch beim Essen.
Wunderschöne Anlage, alles ist sehr sauber und sehr nettes Personal. Vor allem Cem ist sehr aufmerksam. Er ist immer sehr nett und freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Familienurlaub in der Türkei
Das Hotel bietet für Groß und Klein viel Spaß und Erholung in der weitläufige Anlage. Die neue Rutschenanlage macht nicht nur den Kids Spaß. Das Essen und die Sauberkeit ist überragend. Wir sind zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Ein Hotel, dass wir auf jeden Fall empfehlen könne
Das Hotel ist kein Bettenbunker! Die Zimmer sind in vielen kleineren Gebäuden untergebracht. Schöne Poolanlagen und direkte Strandlage ergänzen sich super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber! Das Service.- und das Animationsteam sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Anlage mit zahlreichen Freizeitaktivitä
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und hat sehr viel zu bieten. Das Personal erfüllt einem über den ganzen Aufenthalt hinweg alle möglichen Wünsche. Auch was Aktivitäten angeht gibt es unter der Anleitung eines hervorragendem Animationsteam eine sehr große Auswahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, den man gern verlängern möchte
Super Hotel, super Service, großes Aktivitäts- und Unterhaltungsprogramm. Tolle Lage, direkt am Strand und umgeben von vielen Pflanzen - eine "kleine" Oase
Hallo, wir reisen morgen mit gebrochenem Herzen zurück, denn es war alles mega schön, super sauber und ultra freundlich. Das Hotel gibt einen sehr grossen Wert auf Kundenzufriedenheit. Ich arbeite selber in einem Hotel und weiß wovon ich rede.Hier seid ihr mit euren Kindern gut aufgehoben. Kinderbetreunung schon ab 0 Jahre mega freundliche Betreuerinnen. Grosses Lob an die Hotelmanagerin die jeden Tag alles kontrolliert auf Sauberkeit unddie Gäste fragt ob alles in Ordnung ist. Es gibt echt kein Minus Punkt. Haben…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel mit tolle Personal
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war sehr gut, sowie die Kellner/Barkeeper vor allem Ümit hier sehr hervor zuheben ist da er immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Trotz der vielen Menschen war es nichtüberlaufen oder schmutzig. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.