Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolles Hotel.
DAS HOTEL IST SEHR INTERESSANT , es gibt viele Unterhaltubgsmöglichkeiten . Das Hotel ist sehr cool und mega spannend . Das Hotel hat alles was das Herz begehrt von gutem essen bis hin zu wundervollen Schows.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sind super und spaßig. Die Animateure reden auch viel zwischendurch mit dem Gästen und nehmen sich Zeit für die Gäste. Der Miniclub hat ebenfalls immer super Angebote für klein und groß.
Tolles Entertainment und vielfältiges Sportangebot
Tolles Entertainment Programm, von Pool Spielen über Boccia, Bogenschießen, Darts, Minigolf bis hinzu Rutschen und Luftwaffenschießen. Begleitet von außerordentlich netten Personal. Vor allem Kenan, Jamal und Salah sind täglich zu Freunden geworden.
Ein toller Urlaub mit der Familie im Blue Waters C
Şehr tolle Anlage mit tollen möglichkeiten für groß und klein. Wir hatten mit unserer Familie eine tolle zeit hier. Das gesamte Personal ist super freundlich. Auch das Essen im Hauptrestaurant und auch in den A la carte Restaurants was super. Wir kommen gerne wieder :)!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel, kann man weiter empfehlen.
Sehr sauber und freundliches Personal. Alle hilfsbereit und ein Traum für Familien mit Kindern. Gutes Essen und schönes Lage. Sehr toller und freundlicher Optıker. Vorallem ehrlich und respektvoll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere schönsten Ferien .weiter zu empfehlen.
Wir sind das 6 mal hier , und das Hotel ist einfach super das personal ist sehr freundlich und die Animation ist super . Immer life Musik oder Spiele ,es ist immer was los .
Wir fahren seit vielen Jahren in den Blue Waters Club und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Auch dieses Jahr war wieder alles rundum perfekt. Besonders schön: Freunde von uns waren dieses Mal das erste Mal dabei – und ebenfalls restlos begeistert!
Das gesamte Team im Hotel ist einfach nur herzlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
Ein echtes Highlight ist die kleine Österreicherin mit dem Brillenshop im Hotel. Sie ist nicht nur unglaublich sympathisch,…
Das perfekte Hotel für unseren Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern! Wir waren zum ersten Mal, aber definitiv nicht zum letzten Mal dort!
Von der Größe der Anlage, den tollen Pools, Rutschen, Strand, Bars, Essen, Animation (mit dem richtige Maß), guten Shows und der Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angstellten von Bar, Bedienung, Rezeption, Reinigungskräften, Animateure etc.- einfach perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters Club und sind nach wie vor super zufrieden!
Man hat nicht das Gefühl, dass es total überfüllt ist, da sich durch die riesige Anlage alles gut verläuft.
Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.
Man hat beim Frühstücks- und Abendbuffet eine gute Auswahl. Das Mittagsbuffet könnte ruhig etwas abwechslungsreicher sein.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Personal, Service und Animation Team sind von der Früh bis auf Nacht top. Immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man abschalten will, soll man hier kommen. Ich bin 19. mal hier und kann ich zu jeden weiterempfehlen.