Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Wir sind mit dem ganzen Konzept, Programm und das komplette Team so zufrieden das wir schon zum zweiten Mal hier sind.
Es wird hier so viel geboten für groß und klein.
Wenn es mehr als 6 Sterne geben würde hätte ich bzw. wir Sie gegeben.
In Zukunft wird es unser Urlaubs Ziel bleiben.
Sehr freundliches Personal. Alles langjährige Mitarbeiter. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Sehr divers und vielfältig. Die Unterhaltung im Hotel ist begeisternd. Sehr professionell ohne zu stören. Klein und Groß, jeder kommt auf seine Kosten.
Absolutes Familienhotel für Kinder und Eltern ein toller Ort um abzuschalten. Das Hotel hat auch in diesem
Jahr wieder vieles neu gemacht (Steeg am Strand bspw). Alles wird sofort repariert. Unsere Kinder sind dort in tollen Händen, sodass auch wir am Tag ein paar Stunden als Paar abschalten konnten.
Saubere, große und familiäre Anlage. Gutes Essen und nettes freundliches Personal. Besonders herauszuheben ist die Sportanimation. immer sehr nett und freundlich. Besonders Salah und Jamal sind super und der Neue Animateur Ozan ist auch super. Aquagym und Boccia stehen immer an erster Stelle.
Supergrosse, schöne und sehr gepflegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.