Bewertungen (9 247)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine Lieblingsurlaubsinsel
Rundum fühlt man sich sehr wohl. Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch lieb und mit dem Herzen dabei. Sauberkeit und Service sind Top. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Bei anderen Hotels habe ich mich nicht so wohl gefühlt. Sehr schöne Anlage und schöne Zimmer.
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel für den Saisonstart im Beachvolley
Sehr vielfältiges Essen. Für Volleyball gut geeignet. Große Anlage zum Wohlfühlen. sehr netter Service, zuvorkommend
Mai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung für Familien mit (Klein)Kind !
Super Hotel, alles ist sehr familienfreundlich und die Vielfalt an Angeboten (alles inklusive) ist sehr groß. Es muss keine Langeweile aufkommen, aber man kann auch einfach nur entspannen. Klare Empfehlung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einzigartig vom Meer mit Sandstrand und mit Blick auf die Berge
Alen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Familien Hotel mit wunderschöne Anlage
Sehr große Riesenanlage sehr familienfreundlich und familienorientiert, Bedienung und Entertainment außerordentlich und für jeden was dabei. Kann ich wärmstens empfehlen. Viele liegen und Riesen Strand Abschnitt.
Ugur(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiter empfehlenswert
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hat mir die zentrale Lage gefallen, die es einfach gemacht hat, die Umgebung zu erkunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Anlage - Erholung & Action möglich
Weitläufige, grüne Anlage direkt am Meer mit allem was man braucht und mehr. Wir hatten trotz Erkrankung einen wunderschönen Aufenthalt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familien, Paare und Sportler
Ein sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und jederzeit freundlichen Personal. Wir waren leider lediglich 4 Tage nach Ostern dort (Familienzimmer im Clubbereich), konnten aber super entspannen. Mit ca. 30 Beachvolleyballfeldern, 8 Tennisplätzen, überdachten Tischtennisplatten, Bogenschießen, diversen Rutschen, drei Pools, zusätzlich Indoor mit Pool, Massagen, großer Fitnessraum... Da bleiben keine Wünsche offen. Essen ist sehr reichhaltig und für jedermann was dabei. Animation vorhanden aber dezent und nicht…
Elsa(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Von Anfang bis Ende war alles perfekt Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!
Gegenleistung erhalten
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub wie man sich ihn Wünscht
Schönes Hotel, dass Animationsteam macht einen super Job. Essen ist sehr zu empfehlen und man merkt das sich das Personal mühe gibt.