Bewertungen (9 247)

Super Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für verschiedene Alterklassen
Sehr saubere Hotelanlage überall, auch die WCs am Strand sind immer sauber! Das Essen ist sehr sehr gut und es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal leistet eine tolle Arbeit!!! Nicht zu vergessen, dass die Arbeit bei sehr hohen Temperaturen durchgeführt werden muss..... Es ist "einfach" spitze und man fühlt sich sehr gut untergebracht. Man kann sich immer sicher sein, dass man hier überall Hilfe bekommt wenn man sie benötigt!
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Paradies auf Erden.
Bereits zum 11. Mal durften wir die Gastfreundschaft des Blue Waters genießen und obwohl wir dachten, dass wir alles schon kennen überraschte uns Nilgün und ihr Team wieder mit Neuerungen. Mein absolutes Highlight dieses Jahr ist der überdachte Weg zum Strand 😍😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis / Leistung hervorragend / Personal super nett
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 14 Mal in dem hotel und ich komme nächstes Jahr wieder
Ich bin zum 14 mal in dem hotel und ich komme nächstes Jahr wieder. Eines der besten hotels in side. Ich kann es nur weiterempfehlen, es passt hier alles
T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Badezimmer
Etwas Kritik habe ich zum Badezimmer: In der niedrigen Zimmerkategorie war leider kein Regal für die ganzen Toilettsachen. Alles musste auf und direkt neben das Waschbecken gestellt werden. Immer wurde etwas nass. Der Handtuchhalter war sehr niedrig angebracht, sodass das Handtuch immer den Boden berührte und leider befand sich direkt neben dem Handtuchhalter die Toilettenbürste. Nicht optimal gewählt. Sonst alles sauber, große Dusche!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nirgendwo so schön wie hier.
Immer wieder das Highlight im Jahr. Seit vıelen Jahren kommen wir in dieses Hotel, sınd auch immer mal wo anders, aber nirgendwo ıst es so schön wıe hier.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub
Es war eine super tolle Anlage und kein Wunsch blieb offen. Vor allem die eigene Patisserie war der Knaller. Wir kommen gerne wieder.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein entspannender Aufenthalt in einem abgelegenen, freundlichen Hotel.
Das Hotel war für uns ein Traum. Klar ist es etwas abgelegen aber es ist perfekt zum entspannen, weil man tatsächlich alles hat und das Hotel theoretisch nicht verlassen muss. Der Service war sehr aufmerksam und super freundlich.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
All in all perfect
Tolles sauberes Hotel, Essen Mega und der Service herausragend. Die Kinderbetreuung war super herzlich und abwechslungsreich
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum begeistert 👍👍👍👍👍
Guests Relationship ist auch eine hilfreiche Einrichtung!