Super tolle Anlage. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super (hatten ein Family Clubzimmer im 2er Bereich). Das Essen ist abwechslungsreich, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die 2000 Gäste markt man nicht. Es verläuft sich auf der grossen Anlage. Animation ist super. Haben wir nur teilweise genutzt.
Große weitläufige Anlage und strandnah gelegen. Für einen Familienurlaub geeignet. Waren zum zweiten Mal vor Ort.
Für Leute die es eher ruhiger mögen aber weniger geeignet.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Der Service und das komplette Personal sind sehr kompetent und hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch.
Sehr gute Lage.
Die Animateure und das Programm hat unsere Vorstellung übertroffen!!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das anstehen ist nicht der Rede wert.
sehr gepflegte Anlage, überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, extrem gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, saubere Zimmer, viele Angebote (Eis, Strandbar, Shops .....), weitläufige Anlage mit viel grün, angenehme Gäste ..... uneingeschränkt zu Empfehlen.
Weitläufige, überdurchschnittlich saubere Anlage, wechselnde Abendbuffets, umfangreiches, abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, jeden Abend eine professionelle Bühnenshow, mehrere Spezialitätenrestaurants, immer genügend freie Liegen, egal ob am Pool oder am Strand, Personal freundlich, diskret und unaufdringlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Drittes Mal, aber letztes Mal...
Drittes mal, aber letztes mal.
Wir waren jetzt zum dritten mal zu Besuch in dem Hotel, aber es wird wohl unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Der Service hat deutlich abgenommen, viele Sparmaßnahmen werden als Umweltmaßnahmen getarnt und generell ist alles nicht mehr so angenehmt wie noch vor 1-2 Jahren.
Trotz in die Jahre gekommen, ist die Anlage gepflegt und immer sehr sauber. Beste Animation seit Jahren, mit vielen Aktivitäten für groß und klein.
Tolles Essen mit immer weiter anwachsender Auswahl an Spezialitätenrestaurants.