Bewertungen (9 247)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur mit Oropax zu ertragen
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und hat einen schönen Strand und drei schöne Pools. Sie ist in gewisser Weise zweigeteilt zwischen dem Haupthaus und den Gartenhäusern. Die Grünanlagen sind gut gepflegt. Theoretisch ein gutes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern ab 6 Jahren. Praktisch ist das Hotel leider schon sehr in die Jahre gekommen und mit alten Möbeln und Design wie aus den 70er Jahren ausgestattet. Damals galt so etwas vielleicht als 5-Sterne Hotel. Heute ist so etwas einfach nicht mehr…
Jana(14-18)Deutschland
Schöne Zeit
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und es gibt genug Platz für jeden. Da die Hotelanlage so groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sind sehr freundlich und die Animation ist super! Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Thema wechselt täglich, so hat man die Chance viele neue Gerichte kennenzulernen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist super, man kann sich nicht beschweren. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, ich war nun zum…
Stella(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub in einem großartigen Hotel
Für uns als Familie ist dieses Hotel eine absolute empfehlung. Dieses Hotel bietet für jedes Alter etwas. Die komplette Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das gesamte Personal und die Animateure sind super freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Durch und durch ein super Hotel
Jenny(41-45)Deutschland
Zum 2. mal und immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit perfektem Service und einer tollen Auswahl an Essen. Der Strand ist wunderschön.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unkomplizierter Traumurlaub
Wir haben uns sehr aufgenommen und wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde uns schon von den Lippen abgelesen. Die Kinder wurden super bespaßt und es war immer neues Programm. Alles auch das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig.Einfach alles in allem großartig! Getränke alles im All in erhalten, Anlage sehr gepflegt. Und alles super schnell erreichbar. Auch nach Side und Manavgat fährt ein Bus für1€-1,50€. Alles sehr unkompliziert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Blue Waters 4 ever
Schöne Lage, sehr viel grüne Fläche. Essen ist sehr gut und für alle was dabei. Das Entertainmentteam steht für alles bereit, sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es für jede Altersklasse Programm und es wird einem nie langweilig.
Lena(36-40)Deutschland
Top Anlage
Tolle Anlage, hervorragende Shows, leckeres Essen, super Entertainment, hier stimmt wirklich ALLES! Wir kommen gerne wieder.
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Blue Waters Club
Sehr engagierte und servicefreundliche Mitarbeiter! Sehr schöne Anlage mit großer Grünfläche und wunderbaren Strand!!! Einfach, ein traumhafter Urlaub mit den Kids!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit super Sportangebot
Tolle Lage, super Personal, tolles Sportangebot. Das Yogaevent war toll. Perfekt für Familien. Toller Kids Club. Für jeden was dabei
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittlicher und überlaufener "5 Sterne" Club.
Typisches "5 Sterne Hotel" in der Türkei mit viel zu vielen rauchenden und Fußball Trikot tragenden Menschen, die tatsächlich früh um sieben alle Liegen reservieren. Buffet qualitativ ok, aber Ambiente furchtbar. Personal meist freundlich, aber schlecht von den gelangweilten Vorgesetzten ausgebildet. Musik abends an der Beach Bar sehr gut. Achtung bei Anreise vor 14.00 Uhr: kein Check in möglich, auch keinerlei sonstige Unterstützung während der Wartezeit.