Beste Animateure, beste Pool Anlage für Kinder, bester Spielplatz mit Sonnenschutz, sonnenüberdachter Strandgang, Kinder werden immer persönlich begrüßt. Cem ist der beste Animateur auf der ganzen Anlage, özlem ist die beste Kellnerin. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Die Animation ist einfach sensationell – die Kinder und wir haben immer viel Spaß und es gibt zahlreiche Aktivitäten für die ganze Familie. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist Mega. Es ist fuer alle was geboten. Der Strand ist super, die Anlage ist sehr gepflegt , das Personal Mega freundlich .
Wir sind zum 8mal hier und kommen immer wieder .
Erste Wahl für einen reinen Strand- und Poolurlaub
Ideales Hotel für einen reinen Strand- und Poolurlaub. Auch Kinder sind hier bestens aufgehoben. Toller Service, sehr ansprechende Animation, gutes Essen und saubere Zimmer. Außerhalb der etwas abgelegenen Anlage bleibt es halt einfach.
Die Anlage ist echt super schön. Es gibt sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden, sowie einige Restaurants. Man kann das Koyu nutzen welches sehr leckere Türkische Küche kocht. Der Strand ist top gepflegt und hat sehr feinen Sand. Der Service im Gesamten Hotel ist unfassbar gut. Falls man fragen hat wird einem Direkt geholfen. Herrvoragend sind auch die Animateure die einen perfekten Job machen. Salah macht beim Bogenschiessen und Wasserball einen super Job und hat unseren Urlaub verschönert. Ob Gärtner…