Bewertungen (9 247)

Florian Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel für jung und alt !!!
Super familien Hotel, tolle Poolanlagen . Vieles würde neu renoviert und umgestaltet. Sehr familiäre Atmosphähre, einfach nur super.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unterhaltsamer Urlaub
Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es bietet den ganzen Tag Unterhalten und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Tage vergehen wie im Flug.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, viel Grünfläche. Hotel/Zimmer ist immer super sauber. Gibt eine große Vielfalt an Essen. Auch die Animation ist super freundlich und zuvorkommend.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaubszeit
Super Animation, für jede Altersgruppe von klein bis groß. Großer Badespaß mit viel Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Essen ist gut, für jeden was dabei. Eine Beach Party 🎉 wäre sehr cool, so als Anregung. Wir können dieses Hotel für Familien aber auch Singles sehr empfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit 20 Jahren DAS Familienhotel
Super Familienhotel, weitläufig aber doch alles dort wo man es benötigt. Super sauber und gepflegt. Animateure super freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag anderes Buffet zur Auswahl.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wır kommen aufjedefall wıeder!!
Sauber und schone anlage. Das personal ıst freundlich. Das essen ist lecker und für jeden was zu finden, animation programm ist toll. Und wir kommen wieder aufejeden fall
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel 👍
Wir waren das erste Mal da, aber bestimmt nicht das letzte Mal 😉 Es stimmt hier wirklich alles, Essen, Service Strand und Meer . Wenn man seine Ruhe haben möchte kann man sie haben. Andererseits kann man aber auch Action haben, für jeden was dabei. Abends die Shows sind wirklich toll, hier wird richtig was geboten. Allerdings würde das Hotel jetzt sehr voll und damit wurde es auch sehr laut, leider denken manche Eltern das ihre Kinder im Urlaub wohl alles dürfen...aber da kann natürlich das Hotel nichts für 😉
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Blue Waters Club ist eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün, tollem Service. Viele Angebote. Sehr freundliches Personal. Super sauber. Wer da meckert, ist wahrscheinlich nie zufrieden.
Katti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Kindern
Rundum 👍 Mega 👏 Cem ist der Beste ! Tolles Familienhotel. Wir fühlen uns auch nach dem 15. Mal wie zu Hause und herzlich Willkommen Alles bestens
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel in side
Das Hotel ist wunderschön und besonders für Familien zu empfehlen. Man hat jeden Tag verschiedene Attraktionen zu Verfügung wie zb Wasserball oder Wassergymnastik. Der Rutschenturm ist besonders zu empfehlen und jede Bar verfügt über alle Getränke. Das Essen ist sehr lecker und durch den Wechsel der Themen vom Abendessen hat man eine gute Abwechslung und viele Einblicke in verschiedene Kulturen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit egal ob man ein Problem hat oder einfach das nächste Getränk genießen möchte.…