Wir haben es wieder getan . Alle sind freundlich und aufmerksam wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Die Animation ist super und nie aufdringlich ganz große Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war das bisher schönste, sauberste und freundlichste Hotel , was ich jemals gebucht habe. Meine Tochter und ich haben uns willkommen gefühlt. Es war alles sauber. Von jedem genug vorhanden und das Personal super freundlich und bemüht. Es war einfach perfekt.
Wie auch die Jahre zuvor waren wir total begeistert. Die Anlage ist wahnsinnig sauber, das essen schmeckt fantastisch (super toll war auch das neue Chinesische Restaurant) und für genug Freizeit Aktivitäten ist sowieso garantiert, das Angebot ist überragend.
Die Kids waren mehr als begeistert von den ganzen neuen Spielangeboten, allgemein wurde diesen Winter extrem viel Renoviert besonders toll fanden wir auch den neuen Sonnenschutz über dem babybecken.
Wir freuen uns auf die nächsten Ferien und kommen ganz…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner 3 Generationenfamilienurlaub
Sehr große Anlage, für jede Altersgruppe zu empfehlen, nur nicht für gehbehinderte Personen.
Wir hatten 1 DZ im Hauthaus und 1 Familienclubzimmer. Die Einrichtung der Zimmer war entsprechend dem 5*Standard.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben uns nur in der Anlage aufgehalten.
Einen Hinweis für das Hotel wären Kühlschränke mit Getränken am Strand aufstellen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Neuheiten. Moderner und mehr PERSONAL. Sehr sauber und gepflegt. Kommen seit vielen Jahren her und wir sind wirklich noch mehr begeistert.
sehr schönes Hotel, große Anlage, daher merkt man die Anzahl der Gäste kaum.
Das Essen ist uns zu breit aufgestellt, man muss es nicht jeden Gast recht machen!
Wir hatten ein Familienzimmer im Club von 74qm, alles top
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Seit Herbst wurde nochmals einiges an der Hotelanlage und Ausstattung optimiert. Wir als Familie fühlten uns wieder absolut wohl. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich, das Programm für die Kids ist total klasse und unsere Zwei sind täglich gern in den Miniclub gegangen. Wir Eltern konnten uns entspannen, auch das Sportangebot ist abwechslungsreich und gut. Wir kommen auf jeden Fall auch ein drittes Mal ins Blue Waters
Es ist ein wunderschönes, tolles Hotel!
Das Personal und die Animateure, einfach alle sind super freundlich!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Folge für 14 Nächte hier! Es ist wie nach Hause zu kommen....
Die ganze Anlage ist super sauber, das Essen sehr gut, das Unterhaltungsprogramm top!
Für uns definitiv der beste Club in der Türkei!
Wir kommen definitiv wieder!,,