Bewertungen (9 245)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder, leider total enttäuschend :-(
Wenn ich ein Familienzimmer buche wo 4 Betten vorhanden sind erwarte ich auch einen Balkon auf dem sich 4 Personen aufhalten können bzw. 4 Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Leider waren nur 2 billigste Stapelstühle vorhanden und es war auch nicht mehr Platz vorhanden. Der Balkon war etwa 1,8x1,8m2 groß. Die Fenster ließen sich nicht zu Lüften öffnen da sie vermietet waren, dadurch war das Badezimmer voller Schimmel. Der Teppich im Flur war so dreckig das, das Muster nur zu erahnen war. Steckdosen im öffentlichen…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Man kann Blue Waters Club nur weiter empfehlen! Wir sind zum viertenmal in Folge mit unseren beiden Jungs 6 und 10 Jahre hier und die Kinder freuen sich schon, wenn wir nächstes Jahr wieder kommen. Anlage ist riesig und bietet für jung und alt Alles was man sich im Urlaub Wünscht. Gutes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr gutes Entertainment.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannen in schöner Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes weitläufige Anlage mit tollem Beachplatz. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine Patisserie welche 24h offen und sehr leckere Kekse zu bieten hat. Am Strand gibt es einen Spielplatz mit einem Sonnendach. Es gibt 2 Babypools welche beheizt sind und auch ein Sonnendach haben. Wir hatten (im Mai) nie Probleme irgendwo einen Platz zu finden und musste nirgendswo anstehen.
Stephane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
fabelhaft und gute Familien Hotel
Super hotel sehr gute Anlage und Personal sehr freundlich und erreichbar.Grosse Anlage für Kinder , viele Aktivitäten viel Sport und tag Abendschow und Music Live . das essen ist sehr gut , viele Auswahl. die Zimmer sind schön und sehr sauber . Es gibt auch drei Swimmingpool. Für uns war es fabelhaft und wir kommen wieder .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist immer eine Reise wert.
Ein wunderbares Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist super gepflegt und groß mit ausreichender Liegemöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist einwandfrei und für jeden ist etwas dabei.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mädelsurlaub
Super Hotel, tolle und liebe Animateure, wunderbares Essen jeden Tag. Täglich tolle Stimmung, tolle Sportangebote, täglich schönes Abendprogramm. Das Personal ist einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall immer wieder!
Super Lage, sehr gutes Essen, super sauber, bestes Animationsteam, Tolle Abendshows Bin zum 6x hier und komme mit Sicherheit wieder!!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freude, Freizeit, Erholung i.d.5 ⭐️ v. Blue Waters
Tolle Hotelanlage auch für Familien wo es an nichts fehlt, egal ob jung oder alt, für die schönsten Tage des Jahres sehr empfehlenswert! Die hohe Anzahl der Stammgäste bestätigt dies jedes Jahr aufs Neue!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll!
Sehr freundliches, fast familiäres Personal mit dem man sich sehr gut auf deutsch unterhalten kann. Hier ist alles grün, es gibt eine große Strandbar mit Schilfdach unter Palmen mit direktem Blick auf das Meer. Abwechslungsreiches Buffet. Da wir bereits seit Jahren mit unserer Tochter hier zu Gast sind, hat sich ein freundschaftliches Verhältnis zur Hotelmannschaft aufgebaut. Viele Gäste sind bereits seit Jahren immer wieder hier zu Gast, sodass man sich jedes Jahr hier trifft. Unsere Tochter hat hier ihre eigene…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens wir kommen wieder
Ich komme seid 20 Jahren in dieses Hotel mit Unterbrechungen...bin nach wie vor begeistert. Tolle Anlage, schöne Zimmer, alles sehr sauber...die Strandbar ist ein echtes Highlight. Essen wunderbar...große Auswahl...Personal außerordentlich freundlch und zuvorkommend. Animateure sehr freundlich und stimmungsvoll. Kurz um...wir kommen steht’s wieder, weil für uns das Blue Waters schon ein Stück Heimat geworden ist.....von uns 5 Sterne+....Mit den besten Grüßen, Gabriele Ehmer– Kurz.