Bewertungen (9 245)

Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Wunderschöne gepflegte und saubere Unterkunft! Alle waren sehr, sehr freundlich! Das Hotel bietet wirklich alles! Wir kommen wieder!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel, ein Zuhause
Tolles Hotel für jung und alt. Das uns am Beşten gefällt sind die große Anlage, abwechslungsreiches Essen und die Leute. Vom Service bis Animation sorgen alle für ein unvergesslinchen Urlaub. Man merit das bir allem am gleichen Personal mit kaum Fluktuation. Wir sind schon das 3. Jahr hier und man spricht uns sofort mit Vornamen an. Şehr Familiär und man fühlt sich gleich wohl. Es wird nie langweilig und eine Schönwettergarantie hat man ebenso. Tipp, Club Bereich buchen ;) Der Taschenladen hat tolle Lederqualität…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5* Blue Waters Club
Das waren wohlverdiente 5 Sterne im Blue Waters Club. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage bietet ausreichend Möglichkeiten um den Urlaubstag mit verschiedensten Aktivitäten zu füllen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man hatte in der Zeit nichts auszusetzen. Keine Wartezeiten an Rutschen, Bars oder dem Buffet. Wir sind von der Hotelanlage sehr begeistert und überlegen unseren nächsten Urlaub erneut im Blue Waters Club zu buchen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, besonderen Dank an Zeyno Optik!
Super Hotel, vor allem dank des herzlichen und professionellen Personals! Ganz besonderen Dank an Zeyno Optik, der Kleinen Österreicherin für die detaillierte und fundierte Beratung in jederlei Hinsicht. Vom Abmessen und Anpassen der Brille bis zum Erstellen der Rechnung für die Versicherung alles problemlos und schnell abgewickelt. Dazu noch ein super hilfsbereiter und freundlicher Service, einfach einmalig! Es lohnt sich, alles gleich hier im Hotel und nicht auswärts zu erledigen.
KT89
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist alles sehr sauber, sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer. Auch die "öffentlichen" Toiletten waren sauber. Gut Essen und Trinken kann man hier rund um die Uhr, leider sind hier aber nicht alle Getränke all inklusiv. Ich würde mir bei dem Reisepreis wünschen, dass auch die Clubzimmer renoviert würden. Tatsächlich hält man sich ja aber nicht wirklich den ganzen Tag auf dem Zimmer auf. Ich kann auch die kleine Boutique empfehlen im Hotel, Änderungen sind kein Problem und die…
DBKWS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Anlage für einen Pool / Strand Urlaub
Sehr große und weitläufige Anlage die sehr schön angelegt ist. Besonders gefallen hat mir das überall Palmen und andere große Bäume in die Anlage und Poollandschaft integriert wurden die natürlichen Schatten spenden. Auch der Strand sehr komfortabel zu erreichen. Überall saubere Toiletten und sehr schnelles W-Lan bis in den letzten Winkel. Livemusik und Programm jeden Abend. Unauffälliges Sicherheitspersonal das regelmäßig alles im Blick hat
Nele (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Urlaubswoche
Das Hotel bietet einem familiären Flair. Die Anlage ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Wie immer alles super.
Sehr schöne große und saubere Anlage mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Tolle Animation und super Kinderclub mit tollen Mitarbeitern. Sind zum 6. Mal hier und es ist alles wieder super von der Rezeption über die Hotelleitung, Animation, Servicepersonal, Reinigungskräfte, Küchenpersonal, etc., sie alle machen einen super Job. Die kleine Österreicherin Zeynep ist auch sehr zu empfehlen. Haben schon mehrere Brillen bei ihr gekauft und sind rundum zufrieden. Dieses Jahr hat unsere Tochter zwei neue Brillen…
Constanze (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es fühlt sich an, wie nach Hause kommen. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Für uns Erholung pur. Wir sind uns nicht sicher, wie oft wir schon hier waren. 10 mal? Aber eines ist sicher, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Jessica(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstes Mal in der Türkei
Viele schöne Bäume und Schattenbüffe. Riesiges und sehr feines Büffe. Schöner und gepflegter/ sauberer Strand. Sehr nettes und freundliches Personal.