Bewertungen (9 245)

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswertes Hotel mit einem umfangreichen Angebot. Toll, dass es sogar ein Optikergeschäft vor Ort hat, welches eine sehr gute Beratung anbietet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel, Stammkunden seit 14 Jahren
Wunderschöne Anlage mit vielen Grünflächen und tollen Pools. Der Strand ist traumhaft und das Buffet ist zu jeder Zeit eine Freude für Augen und Gaumen. Die Ententainer und das gesamte Personal sind stets bestens gut gelaunt und immer freundlich. Es wird einem nie langweilig, es gibt immer ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten.
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel alles gut ,komme jedes Jahr hier her nur weiter zu empfehlen. Şehr nettes Personal und Animateuren team. Super Lage und strand direkt am Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besonders das Entertainment möchte ich hervorheben
Die beste Anlage in der ich bisher in der Türkei war. Es passt alles, Zimmer,Service, Animation, alles ist professionell super. Kenan und Jemel sind die die besten Animateure, die ich je erlebt habe. Komme bald wieder keine Frage.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal Blue Waters Club, immer Blue Waters Club.
Ein wunderbares Clubhotel mit einem erstklassigen Service für die Gäste. Es gibt so viel sportliche Angebote für Jung und Alt, ein super freundliches Deutsch sprechendes Animationsteam, tolle Abendshows und vorzügliches Essen.
Marija(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Schöne und sehr saubere im grünen gelegene Anlage. Tolles und super freundliches Personal das stets zur Seite steht damit keine wünsche offen bleiben. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies
Die Lage vom Hotel ist einfach toll. Es liegt zwischen Wald und Meer. Die Anlage selbst hat viel Grün mit viel Wasser. Es gibt mehrere grosse Pools, ein 25 m Pool ist mit 28 Grad beheizt.Alle von der obersten Geschäftsführung bis zum kleinsten Angestellten machen einen tollen Job. Wir haben noch nie so ein freundliches fleißiges Personal gesehen. Viele Dank dafür. Es waren 18 tolle Tage und wir kommen bestimmt wieder dann zum 23. Mal. Wir können das Blue Waters nur empfehlen. Vor allen Dingen auch Familien mit…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Wir waren zum dritten Mal hier und es wurde jedes Jahr besser! Wir kommen definitiv wieder! Die beste Anlage im ganzen Land!
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel- absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel , wir sind zum 2 und sicherlich nicht zum letzten mal hier ! Tolle Anlage, und in dem pinienwald ist ein wunderbares klima !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Lieblingshotel
Super Animation und nettes Personal. Gutes Abendprogramm mit abwechslungsreichen Shows. Tolle Anlage mit vielen gebotenen Aktivitäten.