Bewertungen (9 245)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder - toller Urlaub im April
Wir sind Stammgäste und kommen seit vielen Jahren ins Blue Waters. Die Qualität ist über all die Jahre konstant auf einem sehr hohen Level. Die Anlage wird immer sehr ordentlich gepflegt und Dinge verbessert.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Erholung
Das Hotel bietet sehr abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten und hat ein überaus freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und die ganze Anlage unglaublich sauber. Man merkt, dass das Hotel sehr gut geführt ist und vermittelt trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega mega mega sag ıch nur! Hier musst du hin!
Wir sind sehr zufrieden von dieser tollen Anlage und der Freundlichkeit des Personals. Alles ist mehr als sauber und der Service ist ausgezeichnet! Wir sind dieses Jahr das 2. Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So gut das wir am 21.06.2024 wieder da sind.
Sind jetzt zum 28 mal hier und immer noch begeistert. Alles ist perfekt und alle Leute sind sehr freundlich. Für uns ist immer wie nach hause kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier wird Service gelebt!
AI ist sofort bei Ankunft und bis zum Verlassen des Hotels dabei!!!!! Das ist einsame Spitze!!!
Viola(46-50)Schweiz
Tolles Hotel für Familienferien
Tolle Hotelanlage, sehr grün und sauber. Obwohl das Hotel viele Gäste beherbergt, fühlt es sich nicht überfüllt an. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen war lecker und es gab eine grosse Auswahl. Speziell zu erwähnen ist das Optikergeschäft in der Anlage. "Die kleine Österreicherin" führt das Geschäft mit viel Engagement und Humor. Es war mir eine Freude:-)
Jasper(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Blue waters ist super!
In diesem Hotel wird sehr viel renoviert und neu gestaltet. Das ist außergewöhnlich geschmackvoll gelungen! Ganz besonders freuten wir uns über die gelungenen Eindeckungen samt Tischdekorationen. Deshalb kommen wir immer gerne wieder!
Kathi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder! Sonne urlaub spass !
Toller club ! Kommen seit jahren und haben nie was zu bemaengeln! Animation ist super! Essen ist lecker und zimmer sind sauber !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für kurze Pauschal- bzw. Sportreise angemessen, aber sonst nichts Besonderes
Klassische All Inkl. Anlage. Kulinarische, sowie Strand- und Sportangebote super. Service angemessen bis gut. Leider wie üblich insbesondere in den Abend- und Nachtstunden für mein Empfinden zu laut
Isabella(31-35)Österreich
Wir kommen wieder :-)
Şehr schöne Anlage, super Essen! Die Animation wird wirklich toll gemacht, alle sind sehr bemüht dass jeder Spaß hat! Vorallem Salah war immer sehr nett, und für ein Gespräch offen :-)