Bewertungen (9 245)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Beachvolleyball-Oase in der Türkei
Waren fürs Beachvolleyball dort und es waren ideale Bedingungen, un zu trainieren. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Biljana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jedes Mal ein toller abwechslungsreicher Urlaub
Tolle große Anlage. Egal ob klein ob groß, hier hat jeder seinen Spaß. Nettes Personal und toller Service. Essen ist auch fantastisch.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Coming home - Geschwisterurlaub
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Essen hat eine top Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und nett, besonders das Animationsteam, das stets für gute Laune sorgt. Ein besonderer Dank geht an Cem, der unseren Aufenthalt immer unvergesslich macht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht Urlaub nicht!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage, und kamen schon bei der Ankunft nicht aus dem Staunen raus. Es gibt wirklich nichts zu meckern, wem es hier nicht gefällt, bleibt besser zu Hause. An alle Altersklassen wurde gedacht, wir kommen sehr gerne wieder.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kommen sehr gerne wieder. Gerade Beachurlaub.
Unser Aufenthalt im Bluewaters war sehr schön. Es gab leckeres Essen, eigentlich rund um die Uhr. Sanitâranlagen waren super sauber.
Blue waters club(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familienhotel
Super familienfreundliches Hotel, perfekter Service, alle sind freundlich zu jeder Zeit. Außerhalb ihrer Bereiche versuchen sie einem trotzdem weiterzuhelfen
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel auch für Damen ohne Kinder!
Schönes, sauberes und tolles Hotel. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Animation ist der Wahnsinn und macht sehr viel Spaß.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bluegirls
Es hat eine sehr schöne Anlage und ist sehr sauber und organisiert. Zudem hat eş ein großes Essens und Sportangebot. Vor allem die volleyball felder sind schön.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit familie
Das Hotel große Anlage zwei große pool jeden Tag pool schwimmen viele animationen für jede alter super Essen lecker servis gut jeden argent show jeden Abend program tıp top alles sauber und alles sehr schön ıch komme wieder gerne hier in das Hotel.
Veronica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Ferienanlage für alle Reisegruppen 🫶
Für Familien, Gruppen, Alleinreisende geeignet . Wifi war klasse, egal wo in der Anlage