Bewertungen (9 246)

Veronica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Ferienanlage für alle Reisegruppen 🫶
Für Familien, Gruppen, Alleinreisende geeignet . Wifi war klasse, egal wo in der Anlage
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Beachcampwoche & Familienurlaub verbracht
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage, die super für einen aktiven Urlaub (Beachcamp), aber auch für einen entspannten Familienurlaub geeignet ist. Sowohl alle Erwachsenen als auch das 1-Jährige Kleinkind konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Aktiv- und Familienurlaub
Super schönes sehr großes Hotel, wirkt aber trotzdem gemütlich durch viele Grünflächen und einen tollen Garten. Sehr Kinderfreundlich und es gibt so viele Freizeitangebote und tolles Essen, dass wir kommendes Jahr nicht nur eine sondern mindestens 2 Wochen kommen werden.
Shana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Beachcamp Experience
Hotel am besten geeignet für Deutsche Gäste da meine amerikanische Mutter Schwierigkeiten hatte, auf Englisch zu kommunizieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Blue Waters und wir kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles. Entertainment, Service, alle sind total lieb.
Constantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Clubanlage wo sofort der Alltag verschwindet
Sehr sauberes, weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Der Charme des Hotels ist die Clubanlage mit den einzelnen Eingängen von außen aus kleinen Gassen. Man sollte sich nur bewusst sein, dass 10000 Schritte pro Tag zu erreichen kein Problem ist, wenn man im Clubbereich residiert. Es überzeugt mit seiner vielseitigen Grünanlage und den verschiedenen Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden. Tennis, Beachvolleyball, Wasserball, verschiedene Sport- und Fitnessprogramme in…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir weeden gern ein 3.tes mal kommen. :)
Alles super. Wir sind nicht umsonst das 2.te mal da. :) die Animateure und auch das Personal sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.
Beni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder seit 12 Jahren.
Das Hotel bietet alles was Mann so wünscht Alt und Jung. Das Personal ist langjährig, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Service und netten Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Jeder ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kommen auf jedenfalls wieder.
Tobias (36-40)Deutschland
Herr
Top Hotel, sehr gutes Essen, Animation excellent, Wir sind bereits das 2. Jahr in Folge hier und kommen gerne wieder Geiler Urlaub