Karolin (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Aktiv- und Familienurlaub

Super schönes sehr großes Hotel, wirkt aber trotzdem gemütlich durch viele Grünflächen und einen tollen Garten. Sehr Kinderfreundlich und es gibt so viele Freizeitangebote und tolles Essen, dass wir kommendes Jahr nicht nur eine sondern mindestens 2 Wochen kommen werden.

• Gut
  • Kleines, aber gemütliches und sauberes Zimmer (Clubzimmer), Preis-Leistung stimmt

• Viele Angebote, mehrere Buffets auch neben dem Hauptbuffet. Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich mit verschieden Themen. Sehr leckeres Dessertbuffet, und wem das nicht reicht ein 24/7 offenes Café mit richtig gutem Kaffee. Außerdem 4 Restaurants auf dem Gelände, von denen 2 im All inclusive inkludiert sind, die wir aber in der Woche gar nicht genutzt haben, weil das „normale“ Buffet schon so umfangreich (und auch für uns praktischer mit Baby) war. Lieblingshighlight: morgens immer frisch gepressten Orangensaft.

• Sehr sehr nettes Personal, alle sehr Kinderlieb (zu 6 Monate altem Baby), sprechen zum größten Teil sogar Deutsch.

• Sehr schön am Sandstrand gelegen, nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Etwas außerhalb von Side, aber mit guten Busverbindungen, die wir aber nicht genutzt haben, weil das Hotel und das Beachcamp in dessen Rahmen wir da waren einfach zu viel bietet.

Es gibt so viele Angebote, dass wir in der nur einen Woche nicht alles nutzen konnten. Wir waren da vor allem für das Beachcamp, da gab es über 20 sehr gute Beachvolleyballplätze, teils sogar mit Flutlicht. Die Wellnessangebote sind auch super und preis-Leistungstechnisch top (die Sportmassage ist auch sehr zu empfehlen). Ansonsten gibt es Tennisplätze, Sportschwimmbahn, Minigolf, viele Sportkursangebote (Bogenschießen, Yoga, Fitness etc.) und einiges auch Indoor (Billiard, Squasch etc.). Entertainment gab es täglich (aber nicht nervig), trotz Nebensaison, Kinderbetreuung ebenfalls.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karolin