Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage, die super für einen aktiven Urlaub (Beachcamp), aber auch für einen entspannten Familienurlaub geeignet ist. Sowohl alle Erwachsenen als auch das 1-Jährige Kleinkind konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im Hotelbereich untergebracht und das Zimmer war auch mit Kinderreisebett noch ausreichend groß und sauber. Es war sehr ruhig, so dass wir alle gut schlafen konnten. Für unseren Sohn hatten wir das Babyphone an der Rezeption ausgeliehen und hatten im gesamten Gelände guten Empfang und können die Nutzung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schmeckt alles frisch und lecker. Auch ein Besuch im türkischen Kuyu oder beim Österreicher ist als Highlight weiterzuempfehlen. Auch unserem Sohn hat das Essen geschmeckt und wir haben immer etwas für ihn gefunden. (Für Babys gibt es auch frischen Brei sowie eine Ecke im Hauptrestaurant, in der auch püriert werden könnte. Außerdem stehen dort Vaporisator und Mikrowelle) Das Getränkeangebot wurde optimiert und die neuen Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird häufig nach Getränkewünschen gefragt und diese dann an den Platz gebracht.
Hotel liegt am Pinienwald, so dass es auch innerhalb des Hotels natürlichen Schatten gibt. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Langweilig wird hier nicht. Es gibt viele Sportmöglichkeiten wie z.b Beachvolleyball, Tennis, Fitness etc. Schwimmen ist Dank beheizter Pools ebenfalls möglich. Für die Kleinen gibt es einen Kinderclub - gestaffelt nach Alter können hier sogar schon 1-Jährige hin. Abends werden tolle Shows aufgeführt und danach gibt es noch Action seitens des Animationsteams, das auch tagsüber ohne aufdringlich zu sein für Abwechslung sorgt. Ein besonderen Dank an Kenan an dieser Stelle :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rabea |