Bewertungen (9 245)

Clau(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meckern auf hohen Niveau
- Die Tür vom Badezimmer ist gleichzeitig die Tür von der Toilette, die zu beiden Seiten hin nicht schließt. Seifenspender kaputt. Balkon so klein, dass man nicht zu zweit darauf sitzen kann. Klimaanlage direkt über dem Hochbett der Kinder. -Aufgang bei den Rutschen nicht mit nassen Teppich ausgelegt, sodass viele Gäste Blasen unter den Füßen hatten. Poolbereich extrem rutschig! -Aufgrund der Größe der Anlage sehr lange weite Wege von Zimmer zu Pool, Strand, Meer, Restaurant. Mit Geheinschränkungen kaum zu…
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Saubere, große Hotelanlage mit riesigen Grünflächen. Überall stehen Palmen und Pinien, alles ist liebevoll gestaltet und immer sauber. Weitläufiger Sandstrand mit Steg im Meer, auch hier findet man immer einen Platz. Das gesamte Hotelpersonal ist so freundlich und bemüht, egal in welchem Bereich. Einfach ein kleines Paradies!
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Stammgäste kommen immer wieder
Das Personal ist besonders freundlich. Die Sauna lädt zum Entspannen ein. Viele nette Gäste. Abwechslungsreiches Essen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Familienhotel
Das Hotel hat eine große Anlage und bietet für jeden die perfekt Mischung aus Erholung und Sport. Egal ob Volleyball, Fußball oder Tischtennis. Auch das Essen und Barangebot war spitze!
Joerg S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club Blue Waters überzeugt weiter!
Parkähnliche, weitläufige und familienfreundliche Anlage mit Club- und Hotelbereich am sehr sauberen Sandstrand. Unser 7. Aufenthalt war wieder Urlaub von Anfang an: DZ, Pools, Restaurants sehr sauber und ordentlich, in allen Bereichen wieder Neuerungen und Verschönerungen feststellbar, das Personal in allen Bereichen wie Reinigung, Gastronomie/Service und Animation ist seit Jahren bekannt und sehr zuverlässig und freundlich. Somit gehören wir, wie gefühlt fast alle anderen Gäste, zu den überzeugten Stammgästen.
Marcel Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel eignet sich ideal für einen Badeurlaub mit Kindern. Lediglich das viele Rauchen der Hotelgäste insbesondere im Bereich der Kinderdisco und am Strand wurde von uns als sehr störend empfunden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel, für Kinder sensationell. Spielplätze überdacht, wir fühlen uns sehr wohl. Essen sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und super lustig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Beachwoche
Weitläufige, schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Içi habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Iwi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub in einer tollen Anlage nage
Eine ganz tolle, ruhige gelegene Anlage in der man den perfekten Urlaub verbringen kann. Super Essen, mit vielen frischen Gerichten und tolle sportangebote vor Ort
JAttila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Beachcamp: standard Program jährlich
Top Leistung in allen Bereichen, von Restaurant bis zum Beach, Freundlichkeit und Hilfbereitschaft trifft man. Alle Wünsche erfüllt.