Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles "Kinder?"-Hotel
Klare Weiterempfehlung an Familien mit Kleinkindern.
Uns war es zu viel Kinderangebot und zu viele Kleinkinder, die unbeaufsichtigt mit Tretroller durch Restaurant gefahren sind, unbeaufsichtigt am Buffet herumgepatscht haben,...
Wir haben den zweiten, aber auch letzten Urlaub in diesem Hotel verbracht.
So sehr es schmerzt bei dem Speisenangebot, dem Strand mit dem Steg etc.
Aber in ein "Kinderhotel" möchten wir nicht mehr.
Ich hatte mal wieder das Vergnügen, einige unvergessliche Tage im Blue Waters Club zu verbringen, und es war wie jedes mal wahrlich ein traumhafter Aufenthalt. Von der beeindruckenden Lage, mitten im Wald und das Meer war es einfach fantastisch.
Beim Betreten des Clubs fühlte ich mich wie immer wie im Paradies.
Das Personal im Blue Waters Club ist äußerst zuvorkommend und bemüht sich wirklich um das Wohlergehen der Gäste zu kümmern. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum aufmerksamen Service während…
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellten sind aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und das Unterhaltungsprogramm umfangreich und super organisiert. Ich war das erste mal hier und werde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Location
Traumhafte Anlage. Alter Baumbestand, viel Grün, viel Schatten. Möglichkeiten zum faulenzen oder auch für Aktivitäten. Nahezu rund um die Uhr Versorgung bei Speisen und Getränken. Alles lecker. "Familiäre" Betreuung vor Ort. Servicepersonal, Animationsteam freundlich, persönlich und angenehm. Ganz tolles freundliches und angenehmes Personal
Hotel liegt wunderbar am Sandstrand und ist sauber und ordentlich gehalten. Personal immer sehr freundlich und auf Zack. Essen ist mega lecker und super abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und relativ modern.
Es ist eine tolle weitläufige Clubanlage im Grünen bei der es viel zu entdecken gibt. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten damit es auch wirklich nicht langweilig wird. Sehr positiv ist mir auch der Hygienestandard in erinnerung geblieben. Rundum ein Toller Urlaub!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im BW - und es wird nicht das letzte Mal sein. Eine wunderschöne Anlage welche gehegt und gepflegt wird; unglaublich nettes Personal, welches seit vielen Jahren da ist; Essen, Sportangebot, Wellness, Kinderclub - alles perfekt und ein rundum erholsamer Urlaub.