Bewertungen (9 247)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Familienhotel für Sportler und Aktive
Sehr schönes Hotel, riesige Auswahl an Essen, Themenabenden, super Fitnessraum und Spa, tolle Zimmer und sehr nette Mitarbeiter. Wir sind jedes Jahr über beachacadamy im Trainingslager hier und könnten uns kein besseres Hotel wünschen.
Hier Urlauben!(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Blue Waters Club ein MUSS!
Für Familie mit Kinder ein MUSS! Ein tolles Hotel mit unglaublich schöner Anlage. Direkter Zugang zum Strand. Tolles Personal vor Ort. Es ist immer etwas geboten.
Club Urlaub besonderes für Kinder zwisch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nach Robinson und Magic Life neue, Erfahrung mit B
wie ich schon geschrieben habe. Das Hotel ist älter aber sauber. Das Personal ist freundlich.Kinderclub,Sport,Strand,Rutschen ist alles sehr gut. Asiatisch Essen kann vielleicht bisschen besser werden, besonderes die Sushi..Das Bad ist sehr klein und das Kinderbett sehr unbequem! Wir waren aber sehr zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit äußerst guten Service
Perfekt organisiertes Hotel, dessen Größe man gar nicht richtig wahrnimmt. Äußerst zuvorkommendes Personal - von den Reinigungskräften, den Gärtnern bis zum Service an Bars und Restaurants…immer freundlich und gut gelaunt. Hervorragende Küche mit sehr abwechslungsreichen Buffets
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, nur zum Empfehlen :-)
Entspannter Familienurlaub, tolles Hotel, sehr sauber, leckeres Essen und absolut kinderfreundlich, jederzeit wieder
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren jetzt schon das sechste Mal dort. Das Personal ist sehr aufmerksam immer hilfsbereit, die Verpflegung ist super,eine riesen Auswahl an Speisen, und super lecker. Die Shows am Abend sind sehr professionell. Jeder ist bemüht deinen Urlaub zu einem perfekten Urlaub zu machen. Immer wieder schön.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Kraftort
Eine schöne Hotelanlage eingebettet in viel Grün. Wir suchten schöne Begegnungen mit Freunden und Fremden. Es war toll!
Sabine(41-45)Deutschland
Riesiges Familienhotel wer‘s mag
Super familienfreundliches riesengroßes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Die Essensauswahl war mir nicht international genug (Joghurts und Käse leider alle Ziege/Schaf und Fleischauswahl zu Lammlastig), aber das ist Geschmacksache. Die Poollandschaft war toll, wir haben lediglich eine Poolbar, einen Sprungturm und einen Lazy River vermisst. Also Luxusprobleme. :-)
Prisca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
BW: Steht es für Blue Waters oder Beste Woche?!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne Anlage aus, die für groß und klein Vieles zu bieten hat. Für die Kleinen gibt es Spielplätze und ein Animateur Programm. Für die Großen und Kleinen gibt es verschiedene Sportanlagen (Tennis, Beachvolleyball, Fussball, ...). Das Essen ist super variabel und lecker! Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur noch BW
Sind seit 11 Jahren Stammgäste und haben dieses Jahr mal für eine Woche ein anderes Hotel getestet . Ich kann nur sagen, nie wieder . Auch wenn das Hotel moderner und die Getränke tatsächlich besser waren, hat es nicht das Herz und die Seele vom BW . Wenn Türkei, dann nur das Blue Waters .