Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal BW immer BW
Das BW Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und sehr gutes Essen für jeden. Sehr freundliches Personal, sowie viele Sportmöglichkeiten und lustige Unterhaltungen mit den tollen Animateuren. Sehr gute Shows und viel Live Musik am Abend.
Ein fantastischer Urlaub. Super sauber , sehr freundliches und umsichtiges Personal zu jeder Zeit! Es fehlte uns an Nichts. Der Urlaub war ab der ersten Sekunde Erholung für alle. Ganz tolle Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen. Sowohl tagsüber als auch abends. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig.
Die Nähe zum Strand ist wundervoll. Das Abendprogramm war ganz nach unserem Geschmack. Hochwertig und unterhaltsam.
Das Clubzimmer war sehr sauber, gerade das Bad allerdings in die Jahre…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt
Sehr schönes Hôtel. Großzügige Anlage welche gepflegt wird. Meiner Meinung nach für jeden was dabei !
Abwechslungsreiches Programm von Animation bis Unterhaltung
Eine wunderschöne Anlage für jedes Alter. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und aufmerksam. Es ist sehr weitläufig und schön grün. Es gibt mehrere Bereiche von ruhig bis hin zu mehr Action.
Top gepflegtes Hotel, sehr sehr sauber, tolles Programm, essen hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Das personal war sehr zuvorkommend und für Kinder alles was man braucht
AllInclusive Resort mit schönem Kinderclub und toller Livemusik beim Abendessen.
Salate und Vorspeisen top - Hauptspeisen häufig wiederkehrend.
Zimmer bereits abgenutzt.
Direkt bei Ankunft nettes Personal.
Alle sehr zuvorkommend, sowie ein modernes und sauberes Zimmer.
Super Hotel für Familien und Kinder- jeden Tag anderes Programm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser schönster Familienurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern, 4 und 7) hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel.
Unsere Erwartungen wurden tatsächlich alle erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.