Der perfekte Urlaubsort! Es isch eine wunderschöne und saubere Hotelanlage, das Essen ist grandios, die Animationen sind abwechslungsreich und die Mitarbeitenden einfach toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel. Toller Service (vor allem Tahir)
Das Hotel ist groß und hat ein tolles Angebot. Sehr süß sind auch die Katzen die frei rumlaufen. Besonders herausgestochen hat das Personal. Super freundlich und zuvorkommend. Von Animateuren über Kellner, Küchenhilfen, Zimmerservice bis hin zu Rezeptionisten. Besonders hervorgestochen ist dabei ein Kellner namens Tahir. Super freundlich und witzig.
Pools sind super, bester Service an allen Bars, reichhaltige Auswahl an Getränken, gutes Essen mit viel Auswahl. Das Hotel läßt sich besten Gewissens weiterempfehlen. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
19. Blue Waters Urlaub
Wir waren als große Familie zum 19. x da und freuen uns sehr auf den 20. Aufenthalt! Es war wie immer toll und wir hatten zusätzlich einfach tolles Wetter.
Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Es bietet alles was man sich nur vorstellen kann.
Super gepflegte, saubere Anlage egal wo man hinsieht.
Alles grün mit schönen Blumen und Pflanzen.
Essen gut und ausreichend - in Buffetform;
Freizeitangebote mehr als genügend (vom Tennis über Beachvolleyball, Kinderclub, Disco, Shows und Unterhaltung am Abend alles dabei);
große Poolanlage mit Rutschen;
kurze Entfernung zum Meer;
super tolle Gästebetreeuung (sprechen ausgezeichnet deutsch und haben für jeden ein…
Wir waren das 5. mal im Blue Waters und da sind wir nicht die Einzigen, die immer wieder kommen, was, wie ich finde, schon sehr viel über das Hotel sagt. Die Anlage ist traumhaft gepflegt und sehr weitläufig, Alle Mitarbeiter sind so freundlich (auch ohne Trinkgeld), sowieso ist hier der beste Kidsclub, den wir je gesehen haben (!) und die Entertainment-Crew ist der Hammer. Ich liebe die Strandbar, wenn es mal etwas ruhiger sein soll, und für die großen und kleinen Kinder gibt es tolle Rutschen, Poolspiele und…