Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit glasklarer Weiterempfehlung
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Ich habe mir vor meiner Bewertung die negativen Bewertungen anderer Gäste aus den letzten Monaten angesehen und würde gerne hier darauf eingehen.
Vorausgeschickt, das Hotel Blue Waters hat ein spezielles Konzept und ist daher mit anderen 5* Hotels nur bedingt zu vergleichen. Wer Luxus wie in Belek oder den 5* Hotels mit Handtuchgrundstücken wie in Evrensiki oder Kumköy erwartet könnte etwas enttäuscht sein.
Das Blue Waters ist eine vergleichsweise alte, gewachsene Anlage.…
Wir waren bereits das 5. Mal hier und waren wieder mal rundum zufrieden. Von der Sauberkeit in der kompletten Anlage bis zur Qualität von Essen und Getränke ist alles Top. Wir kommen wieder!
Ein traumhafter Familienurlaub im Blue Waters Club
Wir haben acht wundervolle Tage im Blue Waters Club in Side verbracht – mitten in der Hauptsaison, als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (10 und 13 Jahre).
Besonders begeistert hat uns die unglaubliche Vielfalt beim Essen. Ob morgens, mittags oder abends – die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Für jeden Geschmack war etwas dabei: frisches Obst, internationale Spezialitäten, regionale Köstlichkeiten und sogar eine große Auswahl für Kinder. Auch die Snackbars ließen…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verlängerter Sommer im Herbst
Sehr schöne Hoteanlage mit tollem Sportangebot und Aktivitäten. Perfekt für Kinder.
Strand direkt am Hotel mit Windsurfschule. Der Surfkurs mit anschließendem freien Surfen war das Highlight.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, schon zum 2. Mal
Absolute Freundlichkeit des ganzen Personals. Top Essen(riesige Auswahl).. Top Sauberkeit. Toller Strand, super Lage, Erholung und Sportangebot super. Animation top. Riesige Poolanlage, sogar Erwachsenenpool. Hamam und Massage grandios ( gegen Gebühr). Man kann sich ruhige Ecken suchen und auch mitten drin sein. alles ungezwungen. Einfach super Anlage