Bewertungen (9 246)

Gunter(51-55)Deutschland
Tolles Animationsteam für Kinder und aufmerksamer Service
Kinderparadies, tolle Animation. Sehr freundliches Personal. Essen ganz gut, leicht ausbaufähig. Sauberkeit top.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Beachvolleyball Woche
Wir hatten ein rundum gelungenen Aufenthalt im Blue Water. Das Hotel überzeugt in vielen Bereichen: die Anlage ist gepflegt, die Atmosphäre angenehm und man fühlt scih von Anfang an sehr willkommen. Besonders toll ist die Beachvolleyball Arena.
Urlauber
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Anlage und Zimmer sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und Flexibel. Das Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich.
Alexey(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Strandrestaurant hat die Erwartungen übertroffen.
Hotel Anlagen sind sehr gut gepflegt, es gibt rundroute von 2.300 km, Hotel grenzt mit riesigem Park.
Gegenleistung erhalten
Philipp(41-45)Deutschland
Tolle Sauberkeit und vielfältiges Sportangebot in der Anlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage, tolle Sauberkeit, tolles Sportangebot und abwechslungsreiches Essen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub im großartigsten Hotel!
Absolut großartiges Hotel! Service ist nicht zu übertreffen! Besseren Urlaub mit der Familie können wir uns nicht vorstellen!
BiancaDeutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, sehr familiär, guter Service, kinderfreundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus das absolut Zeitgemäß ausgestattet war, der Außenbereich im mehreren Pools und vielen Liegen ist super gepflegt, mit viel Platz für Kids und Eltern, auch der Erwachsenpool ist eine echter Hingucker. Der Service und das Essen ließen keinen Wunsch offen. Der Zugang zum Meer ist ebenfalls top.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder
Es handelt sich um eine (zweifelsfrei) etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Kinder hatten jedenfalls viel Spaß aufgrund der zahlreichen Angebote. Für uns Erwachsene muss man allerdings anmerken, dass es uns dann doch an einigen Punkten an Komfort gefehlt hat. Zum Frühstück war zB lediglich nicht wirklich genießbarer Filterkaffee für die Masse vorhanden. Nur an gewissen Bars waren Espresso, Latte Macchiato etc erhältlich. Der Liegebereich am Strand ist ebenfalls weit entfernt von einem 5 Sterne-Bereich. Die…
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder das Highlight des Jahres
Wir sind seit 15 Jahren hier, und alles ist top. Der Standard ist sehr gut. Service und alle Mitarbeiter sind sehr gut...