Ein absolut perfekter Urlaub, mit Kindern. Wunderschöne Anlage, mit perfektem Essen, super Kinderclub, tolles Animationsteam und alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Tolles, großflächiges Hotel. Fantastisches, aufmerksames Personal, dass keine Wünsche offen lässt. War das 5.x dort und jederzeit wieder. Abwechslungsreiches Freizeitangebot auch für Kinder. Klasse Buffet, lecker und für jeden was dabei. Verbesserungswünsche sind willkommen und werden zeitnah umgesetzt. Techniker sind jederzeit bei Bedarf zur Stelle und stellen evtl. Mängel sofort ab. Kann nichts negatives sagen und bin alljährlich aufs neue begeistert. Danke an das super Team, weiter so und bis bald 🥰👏 Liebe…
Viel Unterhaltung und Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Die Behausung war einfach aber ausreichend. Das Essen ist sehr gemischt, dafür die Cocktails aber umzu besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War schön!
Es war wie ein kleines Dorf wo sich jeder persönlich kennt und willkommen ist.
Die atemberaubenden Abend-Shows und spaßigen Spiele haben immer viel Abwechslung zu den schon vorhandenen Tagesplänen geschaffen.
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und sind richtig froh, dass wir in das Blue Waters Club endeckt haben. Wir sind sonst immer in Spanien gewesen. Der Club liegt mitten im Wald und das Meer. Die Anlage ist riesig und trotzdem immer sehr sauber gehalten. Das Essen und Speisen hatten hohe Qualität. An diese Stelle auch einen großen Dank an die Hotel Manaerin, die unser Problem die wir am Anfang hatten sofort gelöst hatte. Wir werden den Club auf jedenfall weiterempfehlen und kommen sicherlich auch wieder.