Bewertungen (9 247)

Manu(19-25)Deutschland
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie
Perfekter Aufenthaltsort für die ganze Familie mit viel Abwechslung und jede Menge Spaß. Viele nette Leute, tolles Personal und die lustigsten Animateure.
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alle Wünsche, Träume werden erfüllt
Wir fahren seid 13 Jahren dort hin und wir genießen es immer wieder! Wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, der Clubbereich ist grün eingewachsen in einem alten Pinienbestand, kleine aneinander gereihte Bungalow, in den Pfingstferien kommen immer Anja und Markus aus Flensburg und machen Pilatestraining und TRX -Bändertraining! Super!
Kirstin (46-50)Deutschland
Und jährlich grüßt das Murmeltier
Wir waren Wiederholungstäter und das nicht zum ersten Mal. Mehr brauchen wir nicht zu sagen. Im Herbst kommen wir bestimmt wieder.
Mika(14-18)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Super Entertainment Team und super essen super Bedienung und freundliche Leute Und super Lage am Strand. Ich fande es etwas nervig weil viele wollten was verkaufen aber sonst war alles top
Biljana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, fühle mich sehr wohl, tolles Team!
Das Hotel hat eine große Anlage, mit netten Mitarbeitern, vielen Sportprogrammen, viel Entertainment, leckeres Essen und Drinks für Groß und Klein. Ich bin schon öfter da gewesen und fühle mich sehr wohl und willkommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen. Schöne Zeit.
Es ist sehr schön hier. Nettes Personal und lustige Animateure. Es ist sehr zu empfehlen, für jedes Alter und auch Familien.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine große Fläche, man hat viele Aktivitäten zur Verfügung. Die Animateure sind nett, das Essen ist super und ich würde es immer weiterempfehlen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Tolles Hotel, leider die Zimmer drücken die Bewertung doch wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolutes Traumhotel
Ein wundervolles Hotel. Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel und super Kinderprogramm, Pools , Sportabgebote und Service. Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei, egal ob Entspannung oder Sport.